Как вам такая куртка?)

Аноним: У нас то ветер, то дождь. Шапку продувает. На повседневку всегда с капюшоном....

так в капюшоне не видно ж ниче, через дорогу- лучше снять, за рулем тож невозможно. я наоборот шапки полюбила. )))

Это удлинённый бомбер, тоже хочу такой тот, который на Ладе в ваших фото

Яблоко,
Ну за рулем то снимать надо:) у меня капюшон с головой поворачиватся) только на зимней "аляске" оч глубокий и при переходах рукой придерживаю) я просто толстые шапки не люблю, а при любом ветре сразу лимфоузлы воспаляются за ушами... В

shKetka: удлинённый бомбер

вот, например, а те, что выше - что-то странное)

Автор, напишите в личку, плиз, где такое есть. Как раз ищу тёплое-бесформенное-непродуваемое в преддверии сезона

Слушайте , ну у автора там cannycoat на фотках . Это тоже самое абсолютно, просто может ракурс неудачный

Очень классные! Мне нравится ))) Себе такую хочу! где продают? И как они правильно называются? сейчас ведь у каждой новой "моднюжки" свое название какое-нибудь вычурное Ппросто под словом "куртка" или "плащ" и найдешь нужного )))

Страничка-я: Себе такую хочу! где продают?

в магазинах спецодежда похожего полно )))

аноним: вот, например

вторую (в черном и бежевом исполнении) видела в заре. Но мне чот не понра.

По фоткам автора - норм, если девушка будет: худая, высокая, красивая, ухоженная, гламурная, стильная, дорогоодетая При других вводных это будет хрень бомжовская.
Чем проще вещь, тем она должна быть качественнее, безупречнее. Тут ньюуокер и хаэм вообще непроханже.

Ну худеньких высоких юных девушках лет 16-21 хорошо будет смотреться.

Дизайнеры Isabel Marant первыми ввели модель парки, напоминающую удлиненный утепленный бомбер. Тем не менее, она не особо приспособлена под наши климатические условия. На 100% автомобильный вариант. С другой стороны, этой зимой парка Adam — покупка №1 для каждого поклонника Isabel Marant.

а, ну как я и писала выше, недобомбернедопарка)

Magic_: если девушка будет: худая, высокая, красивая, ухоженная, гламурная, стильная, дорогоодетая

агааа... как Дэми Мур

Magic_: Чем проще вещь, тем она должна быть качественнее, безупречнее. Тут ньюуокер и хаэм вообще непроханже.

да, конечно, полностью согласна)

Magic_: вторую (в черном и бежевом исполнении) видела в заре. Но мне чот не понра.

мне тож такая не нравится, первый вариант больше приглянулся.

АрктикА: агааа... как Дэми Мур

не, тут "стильная" подкачало

АрктикА: агааа... как Дэми Мур

клевые штанки в розочку, я прям тащусь а, тьфу, здесь же про куртку

А у меня есть подобная синяя, но я ее еще прошлой осенью заказывала из Швеции, мне очень нравится, удобная невероятно, и чувствую себя в ней прекрасно. Р.S. И как хорошо,что я давно уже никого не спрашиваю, стоит ли что-то покупать или не стоит, нравится - беру молча и ношу в удовольствие))

и, вообще, деушки. ща в моде многослойность, например, под пальтишко пуховичок надеть, а сверху меховой жилет накинуть, вот это я понимаю, вот эта мода для нас, для уральцев

аноним: под пальтишко пуховичок надеть, а сверху меховой жилет накинуть

пальтецо из акрила, пуховичок из биопуха, только с меховым жилетом и выживешь

Linea: Р.S. И как хорошо,что я давно уже никого не спрашиваю, стоит ли что-то покупать или не стоит, нравится - беру молча и ношу в удовольствие))

Читайте между строк!)) мне было забавно читать комменты юмамских "богинь"!)))

У меня подобное пальто Prada.
Лет 7 уже ношу.

аноним автор темы: непродуваемая.

Само ТО, на уральскую осень, кофт много можно пододеть )

чесно

В конце восьмидесятых вся страна страна в подобных спецухах на субботники и сбор грибов ходила.

Linea: заказывала из Швеции

Да уж, эталон вкуса и стиля. Убогая одежда для людей, лишенных вкуса и фигуры. В Эллосе, поди, отоварилась? там много стремного тряпья.

чё за хрень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы