Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Массаж лица.Мнения

Девочки,в последнее время стала популярной услуга массаж лица.(буккальный/защёчный,скульптурный массаж лица)Предлагают многие салоны.Обещают эффект как от косметологических услуг-устранение отечности,мелкие морщинки уйдут и лифтинг.
А у меня вот вопрос:не растянется ли кожа на лице?потому что где-то слышала,что бывает и такое.
Как вы относитесь к массажу лица?
Делали?понравился результат?
Где делали?цена?кол-во сеансов?ваш возраст?
Спасибо всем кто ответит

Я вот сама себе морщинку массирую. Мне кажется она меньще стала )))

Может растянуться, если руки кривые у массажиста.

скроюсь автор темы: Как вы относитесь к массажу лица? Индифферентно. Инъекции надёжней, быстрее и результат заметнее. Ну как к профилактике ещё туда-сюда, но это точно не средство омоложения) Делаю курс 2 раза в год для поддержки овала, больше не готова на это тратить время.
скроюсь автор темы: понравился результат? Да нет никакого результата, господи) Единственное, что может лицо сидит лучше в том числе и благодаря массажу, но нет такого, что была морщинка и пропала) Или там брыли ушли) Если б это было возможно, кто бы под нож вообще ложился тогда)

зрювкорень,
Мне 28....вот и думаю может начать с массажа...Как-то не готова пока к инъекциям....хотя подруги ставят

скроюсь автор темы: Мне 28 Ну обычно в этом возрасте биоревитализацию делают. Потому что обычно, кроме как серьёзного увлажнения, ничего и не надо в 28)
массаж ок для профилактики. Но не как чудо-средство точно) Главнее повседневный уход правильный: очищение, тонизирование, увлажнение + коррекция ваших особенностей - у кого бдыщи, у кого намечающйся птоз или морщинки.

Все зависит от руки мастера, и брыли и морщины убираются. А у криворучек и неумех наоборот появятся или нет никакого результата.

Что касается "кожу растянуть" - ну, неграмотными действиями - будь то массаж или инъекционные методики - можно много чего неприятного спровоцировать,
Хороший качественный массаж на нефатальном исходнике может достаточно многое - укрепить овал, повысить тургор кожи, избавить от пастозности, что тоже даст более четкие черты, контуры лица и общее "похудение" лицом...
Насчет морщин - нну... какие-то мелкие возможно сгладятся за счет притока крови, усиления кислородоснабжения, общего тонуса... Разгладить глубокий залом массажу не под силу..
Только нужно понимать, что это долгий путь мелкими шагами :) В отличие от филлеров, нитей, пластических вмешательств... Курсы и поддерживающие процедуры. Мне нравится эффект,

Milaya kisa,
+++++++

Я делала. Хорошая штука. Лицо свежее, кровообращение улучшается, отечность уменьшается, напряжение снимается. Как и любая процедура зависит от исполнителя.
Понятно, что серьезные проблемы массаж не решает. Но не думаю, что в 28 лет их уже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы