Юлия Гонголь кто-то ходит к ней на процедуры? отзывы нужны

Нужны отзывы о Ю,Гонголь, стоит ли идти к ней на космет. процедуры? Спасибо

неужели никто не ходит к ней?

сливочная автор темы: Нужны отзывы о Ю,Гонголь

www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Vоlnа,
отзыв только от одной пользовательницы

я б тоже почитала о ней

Я ходила к ней. Делала диспорт в межбровку и гусиные лапки. Биоревитализацию сделала 1 раз. Мое мнение- ничего лишнего не советует. Решение остается за Вами.

спасибо.
Frosyaya,
А как вообще,руки от туда? просто была я у косметолога.....весь ботокс на глазах был((

☺ оттуда. Но у меня диспорт был. По поводу ботокса не могу сказать. Мне она очень понравилась. Свои услуги не навязывает, все подробно объясняет.

спасибо

Я ходила, правда давненько. Первое —антисанитария. Флаконы распаковывала в куче на подоконнике. Эффекта от биоревитализации не было—колет дешевку корейскую или китайскую. Диспорт ее тоже не встал. До того и после у всех вставал—у нее не встал. За чистоту и стерильность не запаривается, лицензии на уколы не имеет. Продавала свои услуги в том числе и по купонам =недостаток постоянных клиентов. Почему, делайте вывод сами.

Аноним,
огромное спасибо за отзыв.
никак не могу себе косметолога найти....(((((

сливочная ,
Я тоже. Долго искала. Но поняла, в некоторых клиниках дешевле, чем частники берут. Диспорт точнотольк в клинике ставлю. Ну и витализация хоть меза хоть био— узнавайте, что врач хочет колоть и читайте отзывы. Я ушла от всего дешевого на классику. Ювидерм и филлеры и витализация. А они по ценам юви запартвают хз что под кожу. Ну нафик. И за стерильность бдите, а то Татьяна с жк адмиральского один филлер делила на неск клиенток не предупреждая, доказывая, что нет ретроградного хода в их шприцах.....
Короче, поплатиться за частные практики можно и жизнью...

Аноним,
можете сдать своего косметолога плииииз

Почитала тут положительные отзывы, сходила не в восторге. Диспот на лоб встал не плохо, но и не Ах, а вот носогубки вообще не заметила изменений. Больше не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы