Помогите придумать образ!

Девочки, времени в обрез!
Через неделю корпоратив, посвященный проф. празднику. Я как то выпала малость из этого, совсем забыла, а тут -раз... и Масленница
Проблема в том, что на ногах должны быть туфли без каблука. Что можно придумать с такой обувью?
В общем накидайте идей. И побегу покупать. Точнее бежать не могу, придется на WB что-нибудь по-быстрому заказывать.

А в чем проблема? Балетки разве не подойдут?

идете в магазин обуви, смотрите, меряете, берете. Все

Аноним автор темы: Проблема в том, что на ногах должны быть туфли без каблука. Что можно придумать с такой обувью?

не поняла. вы межу балетками и кедами выбрать не можете?

Может неточно написала.
Как с балетками можно составить образ вечерний? Что с ними надеть?
Я просто на каблуках всегда ходила. Ну или кеды.

Версия 2: Балетки разве не подойдут?

может авторша стриптизёрша,какие балетки

Кстати, пару раз меряла балетки - не подходили. Взъём высокий наверно, или как называется-то... Сбоку с внутренней стороны стопы видно изгиб стопы Надеюсь, понятно написала.

что-то в духе римских или греческих дев, с соответствующей прической, аксессуарами - обувь сандалии

Аноним,
Сандалии тоже не могу надеть Только что-нибудь закрытое и без каблука. Ну максимум каблук сантиметра 3-4

я на корпоративах бегую аки бессмертный пони, тк в основном участвую в организации. Поэтому в дополнение к каблукам беру серебристые кеды, они интересно и необычно смотрятся со многими коктейльными или винтажными платьями.
ну или балетки изящные купите

Длинное платье. Обувь будет не видно.

StiX,
Ну что наверх к балеткам? Что-нить в стиле романтик? Кружева - воланы??? Или что?
Я как то не вижу вообще себя в балетках. Вот даже представить не могу вообще, что надеть. Ну и проблема была при примерке балеток с взъемом.

Аноним автор темы: взъемом.

пля я не могу видеть это слово

Аноним автор темы: Проблема в том, что на ногах должны быть туфли без каблука.

Почему? Специфика корпоратива?

Аноним автор темы: Через неделю корпоратив, посвященный проф. празднику. Я как то выпала малость из этого, совсем забыла, а тут -раз... и Масленница

так чо за проф праздник-то?

Аноним автор темы: Сандалии тоже не могу надеть Только что-нибудь закрытое и без каблука. Ну максимум каблук сантиметра 3-4

тогда идите в магазин, выбирайте себе удобные туфли, но самого дикого и кричащего вида, а на верх маленькое черное платье
как вариант если вы молоды и худы, то попробуйте слипоны или

StiX: серебристые кеды, они интересно и необычно смотрятся со многими коктейльными или винтажными платьями.

типа такого что-то чтобы получилось:

Шмель,
Не. Моя специфика)

Аноним автор темы: Не. Моя специфика)

и в чем-то вы до этого всю жизнь ходили?

у вас дресс код на празднике??? обязательно платье?
если нет - брюки 7/8 с нарядным верхом и к ним подбираете любые туфли без каблуков
это не обязательно балетки

Шмель,
На каблуках)
Я сделала операцию на ногах и сейчас пока хожу в компрессионных чулках и на плоском ходу)
потому каблуки и открытую обувь надеть не смогу

комбинезон может подойдет в таком случае?

Я не очень поняла, при чем тут взъём? Балетки - обувь открытая, заканчивается возле пальцев. А вообще нынче очень модны сандали на толстой подошве, с длинным платьем типа сарафана, должны нормально смотреться, но платье, конечно, не вечернее. Или вам вечернее прямо надо?

Альфуша,
Не, у меня чулки приличные) смотрятся как обычные, поэтому ноги могут быть открыты

Версия 2,
Ну не взъём... Свод стопы наверно правильнее. Изгиб ступни. Не знаю, как объяснить-то... При плоскостопии свод стопы опущен, а у меня сильно приподнят. И когда надеваю балетки, то сбоку расстояние видно. Глубины балеток не хватает))

Сандалии тоже не могу. Потому как чулки

Аноним автор темы: поэтому ноги могут быть открыты

просто в комбинезоне точно внимание на обувь будет минимальным, если широкие штанины у брюк.

Автор, да Вы просто в яндексе в поисковике наберите - вечернее платье и туфли без каблука - и смотрите картинки, полно образов)))
Я - серьёзно, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы