из мужского костюма женский?

девочки, привет
почитала актуальные тренды на осень. будет моден бархат. в шкафу висит мужнин бархатный костюм, ждет пока он похудеет. но висит он там уже лет 6 и вряд ли муж все-таки до него дохудеет... даже если это и случится - носить точно не будет.
знатоки, подскажите, можно ли этот костюм перешить в женский брючный. или хотя бы сделать из него удлиненный женский жилет?

костюм размера 52-54. я ношу 44-46

вы узнайте цену на подгонку, может дешевле будет с нуля сшить из ткани, которая вам придется по душе. Тёмно-синий бархат смотрится просто потрясно, например.
Если все же решите переделывать и носить костюмом, совсем по фигуре его не сажайте, чтоб свободно был.

StiX,
я бы рада купить. просто с этим что делать не знаю. выбросить - жаль. продать по объявлению? мужики вообще делают такие покупки? костюм очень хороший, добротный

попробуйте продать, почему бы и нет

дешевле будет с нуля сшить 100%
у меня многие просят часто такую работу выполнить.но они не понимают что это очень трудно сделать
несоответствие положения и размеров карманов например.мешают петли и т.д...всё нужно распороть чтобы подогнать если первые 2 пункта не мешают.
в итоге работа выходит даже подороже
и кроить по ткани гораздо легче чем на крое уже

аноним,
спасибо, это я и хотела услышать! пойду на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы