Замшевый берет и тоналка(

Всем привет!
Года 4 назад носила замшевый берет с украшением из меха. Очень красивый и интересный вариант головного убора. И очень теплый, т.к. не продуваем. Но хватило ровно на 1 сезон(( Цвет был коричневый, при носке место у лба начало темнеть, как будто у меня лоб маслом намазан был и оно впитывалось в сам берет( Эта полоска за 2 недели носки только увеличивалась((
У меня хватило ума постирать в машинке берет Итог: цена моего опыта стирки замши в машинке - испорченное изделие

Сейчас опять в магазине увидела такой берет. Цена 3500. Ну, очень красивый. Есть черный цвет и серый. Хочу купить на зиму. Тем более, что в вязке вечно мерзну, она продувается в ветра(( А норка стоит около 10-12 тысяч(( Да и берет как-то моднее смотрится.
С продавцом поговорила про свой прошлый опыт стирки))) Она сказала, что надо было купить краску коричневую для замши и покрасить эту темную полоску.

Девочки, а вы носите замшевые головные уборы? И нет такой проблемы как у меня?
Если что, то кожа лица у меня очень жирная(((
Но ведь я не одна тоналкой пользуюсь.
Как вы дорогие шапки чистите от тоналки или пудры?

Я не надвигаю головные уборы на лоб, потому и проблем таких нет.

Аноним автор темы: Сейчас опять в магазине увидела такой берет. Цена 3500

очень люблю береты,мне обычные шапки не идут,где увидели? сдайте место,пожалуйста)))

Аноним: очень люблю береты,мне обычные шапки не идут,где увидели? сдайте место,пожалуйста))

какая ненавязчивая рекламная тема.

Аноним: очень люблю береты,мне обычные шапки не идут,где увидели? сдайте место,пожалуйста)))

ну, вы же не поедите к нам в город за беретом))))
не в Екб они продаются

Подшейте полоску ткани в цвет, где лоб будет касаться.
Красить будете если, то потом лоб будет краситься, наверное. Ну, и есть много способов удаления жира с замши, посмотрите в поисковике

гугл, по запросу замшевый берет, выдает что-то очень страшное, будто из 80-х.. Посоветовать могу только одно - займитесь кожей, обрабатывайте матирующими средствами, тоналку на лоб не мажьте совсем. А берет чистите резиновой проф. щеткой для замши.

У меня на всех шапках тоналка(. Подкрасить спреем вариант, снаружи только. У меня был берет из кожи, давно, на нем тоналка залипла очень сильно. Брала влажную салфетку, смывала с нее все и с фэри оттирала, может вам поможет. После салфетки шарашек белых нет, удобно. Ну и лести для замши жир хорошо убирает обычно. На черном меньше видно полоску.

Да никак тут проблему не решить. Если только спец пенкой для чистки замши обрабатывать.

девочки, на том берете не просто полоска была тоналки(( а снаружи берета чуть выше лба была как будто ЖИРНАЯ полоска темно-коричневая. Как будто маслом подсолнечным мазали, и оно впиталось(

если надо, то могу фото на пару минуток показать этого берета на мне)))) который тот первый был

Аноним автор темы: а снаружи берета чуть выше лба была как будто ЖИРНАЯ полоска темно-коричневая

Reggi: Подшейте полоску ткани в цвет, где лоб будет касаться.

Да, можно пришить трикотажный кантик по внутренней стороне в тон берета, в ремонте кожи и меха могут помочь. Черный покрасить краской в максимально темный тон от этой полосы вверх, сравнять переход.
Матирующий тоник и устойчивую тоналку брать, наносить минимум, корректировать чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы