Расковыряла лицо((

Было несколько малозаметных прыщиков, а сейчас ужас(( чем намазать, чтоб побыстрее зажило?
Может, какие-то аптечные средства?

до расковыривания мажу мазь салицилловую (в аптеке 25 р стоит), после расковыривания - перекись и банеоцин в порошке
а вообще не ковырять бы. но я никак себя не могу от этого отучить

Чем-нибудь с анибиотиком. Тетрациклиновая мазь или левомеколь мне помогает. Это если убойно. А так пантенол и его составляющие.

kAZa,
аноним,
Спасибо!
Эхх.. когда уже меня жизнь научит не трогать лицо((

аноним автор темы: Когда уже меня жизнь научит не трогать лицо((

а вообще причину появления прыщей не выяснили? у меня оказался гормональный сбой

Спасатель еще помогает, и дарсонваль

базирон.

левомицетин 1% спиртовой, стоит копейки, дерматолог рекомендовал
очень помогает

Далацин гель

kAZa,
Причина, мне кажется, связана с жарой и неправильно подобранным уходом. Поры забила капитально(
Зимой и весной лицо практически идеальное было.

zаюшка: связана с жарой и неправильно подобранным уходом. Поры забила капитально(

понимаю кремами летом не пользуюсь, максимум - мицеллярный лосьон. но кожа всегда была проблемной (гормональный фон только-только начала налаживать)

kAZa: у меня оказался гормональный сбой

к гинекологу обращались? какие гормоны сдают?

анонимно,
и у гинеколога была, и у эндокринолога. сдавала на гормоны щитовидки, половые гормоны, делала узи надпочечников, малого таза, щитовидки

Красноту убрать и чтоб подсыхать стало можно таблеткой парацетомола .растолочь ,разбавить водой в кашицу и на прыщик минут на 20-30
Тоже вечно руки лезут куда не надо

Я прыщики на ночь точечно йодом мажу, утром встаю без прыщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы