Нужна ли кожаная куртка с короткими рукавами? ваше мнение

Понравилась одна, думаю-когда в ней ходить? будет типа легкой ветровки?
хочется услышать ваше мнение

Фото

Нет, не нужна

Если 125я куртка, то почему бы и нет

на фотках кроме третьей рукава длинные, просто приподняты до логтя. и вообще, вторая "курточка" - это точно как ветровка на лето ))) остальные норм можно было бы носить )

в качестве какой-то по счету - то да, можно
как единственный вариант - нет смысла, нужна более практичная вещь

у меня есть подобная как последнем фото, с капюшоном только. Прошлое дождливое лето она меня здорово выручала. Это лето провисела на вешалке соответственно. Ну вот осень начнется, может снова поношу.

Балялик: Есть с коротким рукавом,ношу редко,не знаю для какой она погоды,но ниче так смотрится ну вот... так я предполагала, боюсь, что и у меня так будет(

У меня именно с коротким совсем, белая. Какая проблемы? Ношу. Но это правда 145653 куртка.
А на Ваших фото закатанные рукава и 3/4. Коротких нет.

Калина Малинова®: А на Ваших фото закатанные рукава и 3/4 фото-первое, что попалось в инете, любая кожаная куртка с коротким рукавом

Если не первая, а так , именно на лёгкую погоду, то почему и нет
У меня есть подобные.
Но рукава шире, и для этого куплены длинные перчатки, а под узкие рукава никаких перчаток не надо.

У меня есть замшевая без подклада из massimo dutti. Хорошая удобная легкая вещь, как один из многочисленных вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы