окрашивание бровей хной

Покрасила брови хной в салоне, цвет получился очень темный для меня(((( чем хоть немного оттереть цвет? И как долго хна будет держаться? Реву

АлисА автор темы: И как долго хна будет держаться?

дней 10-15 если ухаживать, а так быстрее
а если тереть-так вообще несколько дней

АлисА ,
она же в три счета вытирается..основной цвет-то на коже, потрите хорошенько ватным диском со средством для снятия макияжа.

на коже пару дней, на волосках от 3 до 20 дней в зависимости от сухости кожи и активного использования скрабирующих средств
можно пробегаться сверху более светлым золотистым гелем, Beguile например в МАС

скорее всего, они через пару дней уже будут не такими яркими. Маслом главное не мажьте, оно активизирует хну

скрабом если пройтись?

хорошо оттирает средство для снятия макияжа с глаз, на масляной основе.
Не переживайте, оно еще с непривычки этак кажется. Я тоже на себя не люблю смотреть после окрашивания бровей, а все говорят: как хорошо)))

Скрабиком пройдитесь по бровям, это сотрет хну с кожи, останется цвет на волосках. Ну уже более менее будет, меня тоже как-то раз так накрасили...

Хм. У меня вобще интенсивность цвета была очень деликатной. Цвет темно-коричневый. Сошел быстро.

может средство по типу "Локон" попробовать, в ЗЯ видела, краску хорошо с кожи убирает, с волос тоже

Есали будете тереть скрабо, то рискуете тем, что на коже хна останется пятнами.
Смягчить интенсивность цвета на коже можно средством для снятия краски с кожи.(продается там где краска для бровей)
На волосках хна остается дольше всего поэтому либо ждать и привыкать, либо осветлить .
В Refectocil есть осветляющая паста, классная вещь, можно осветлить брови на столько тонов, на сколько нужно. Очень удобно даже для своих не окрашенных бровей если они очень темные от природы, или волоски сильно толстые и при окрашивании очень впитывают в себя краску.
Этой пастой можно осветлить брови например если оттенок не нравится и хоется покрасить в другой

АлисА ,
оттерли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы