Какие нагрузки способен выдержать маникюр?

Стоит ли мне делать его, если у меня много деток, и руки я мою по 200 раз на день, быт, быт... но очень хочу уже с красивыми ногтями ходить))) Выдержит ли маникюр такие нагрузки? Имею ввиду тот, который на месяц делается (гель, что-то еще - пока плохо разобралась)

Аноним автор темы: Выдержит ли маникюр такие нагрузки? Имею ввиду тот, который на месяц делается (гель, что-то еще - пока плохо разобралась)

шеллак на короткие у меня выдерживает садовые работы по выходным и домашний быт без перчаток. Хим опытами не увлекаюсь, в кислоту руки не макаю.
А , да... Дольше двух недель не ношу - просто надоедает одно и тоже на ногтях и длину убираю.

Первый раз сделала гель лак. Обещали 2 недели, с 6 пальцев слез через 3 дня. Разочаровалась.

Аноним,
Вряд ли. Делали под руководством супермастера, преподавателя. Может у меня пальцы корявые? :(

EВА: Может у меня пальцы корявые?

у меня точно ногти тонкие и мне не подходит, сколько раз делала, теперь все больше не буду..держится 6 дней, потом пленкой отходит огромными кусками...когда пальцы в лампе мне жгет, видимо ногтевая пластина очень тонкая, ну и ногти страх просто после всего этого...

karkyshka,
Аналогично. Больше не буду экспериментировать.

На моих тонких ломких зрупких и плохо растущих ногтях биогель хорошо сидит 3 недели. Перчатки при кухонной уборке не надеваю.

Аноним автор темы: Выдержит ли маникюр такие нагрузки?

мой выдерживает все. даже могу ванну пемолюксом почистить без перчаток. и в огороде ковыряться.
но. ногти стригу покороче. т.к. они мягкие, тонкие, эластичные. Если длинный маникюр, то будут сколы, да.
А так держится хорошо, - пока сама не сниму. Удаляю только по той причине, что вырастают ногти)) Вот так выглядит ношение по-максимуму - 3 недели (эксперимент ставила). Но обычно перекрашиваю через 10 дней.

Правильно нанесенный гель лак будет хоть сколько держаться. Другое дело что надоедает и отрастает. Поэтому я делаю раз в 3 недели максимум. Вот сейчас моему гель лаку месяц и неделя. На море отдыхали. Отросли, но все на месте))) все выдерживают.

Аноним: Жесть.

в чем жесть?ну не знает человек,спросил,и что?у меня например тоже работа такая,что я мою руки и 300 раз в день и смысла делать маникюр не вижу.только если есть повод и отпуск.а вот педикюр обожаю.делаю каждый месяц.

Аноним автор темы: Выдержит ли маникюр такие нагрузки

зависит от того,кто и какими материалами делает

Аноним автор темы: Стоит ли мне делать его

стоит конечно попытаться быть с красивыми руками,мне-не удается.может у Вас получится?

У меня держится почти 5 недель если база-топ фирмы kodi, остальные шелаки-гелиши уже через неделю скалываются

EВА: Вряд ли. Делали под руководством супермастера, преподавателя. Может у меня пальцы корявые?

зависит не только от мастера, а от материалов. может преподаватель на говне учит дешевом...

Выдержит, делаю evo, а вот шилак, гелиш не держат , максимум неделю

Еще от ногтей зависит много, у меня вот ногти, как бумага, тонкие, ломкие, на них просто гель-лак не держится, а вот моя мастер делает толстую основу из базы (как раз упоминавшуюся тут Kodi), на нее гель-лак уже наносит, держится недели три обычно. Так что тут мастера еще искать надо

Ну да, на тонкие ногти делаю наращивание сверху, не для длины, а для утолщения и укрепления пластины, и потом можно покрывать гель лаком,но я себе просто френч делаю, много лет, и он мне не надоедает.

Надо попробовать и сделать
Что вы теряете если сделаете?

Держится до последнего. Жаль только быстро отрастает. 2 недели максимум и то страх уже.

Natalia89: Правильно нанесенный гель лак будет хоть сколько держаться. Другое дело что надоедает и отрастает.

Вот точно)
Через неделю уже надоедает. Самое большее три недели ходила с одним покрытием. Возможности не было переделать.
Маникюр делаю сама. Ногти тонкие, укрепляю биогелем еще. Потом гель-лаки наношу. Держится намертво)
Ребенок маленький, руки в воде постоянно, домашние деда без перчаток делаю.

Medyzka: Надо попробовать и сделать
Что вы теряете если сделаете?

+100
Обязательно надо сделать. Я сделала вот один раз на пробу, теперь не могу без него. ))) никакой экономии!

EВА: Первый раз сделала гель лак. Обещали 2 недели, с 6 пальцев слез через 3 дня. Разочаровалась.

Аноним: Плохо сделали, нарушена технология.

Может быть и технология, а может быть как у меня...у кого только я не делала гель-лак - не держится больше 3 дней. Ну не подходит он мне!
Носила твердый гель (покрываю свою длину этим гелем, которым наращивание делают) - отлично! Сейчас ношу акрил, так как мой мастер по гелю не работает сейчас. И также все зависит от мастера - были те, после кого у меня твердый гель неделю жил...
А вообще гель и акрил неубиваем недели 3, а то и больше. Хоть что делайте! Тоже сейчас сижу с дочкой дома и тоже по двести раз в день мою-стираю-готовлю-убираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы