Нужен дерматолог или косметолог решить проблему юношеские угрей

Посоветуйте, пожалуйста, косметолога или дерматолог, которые реально помогли решить проблему юношеских угрей. Дочери 14 лет. Очень комплексует на эту тему. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Нам помогла Сорокина Анастасия Евгеньевна, Московская 19. До этого мыкались по разным косметологам без результата

Аноним,
Расскажите, пожалуйста, что делали и во сколько обошлось лечение?

Тоже очень интересно. Посмотрела на сайте консультация 450 руб. Основное это чистки и маски, 2000 руб за визит. Как долго и как часто ходили для достижения видимого результата?

Чистки и маски это явно не лечение. И уж тем более подростковых гормональных сбоев))) надавят потом хуже будет. Как в прошлом веке прям.

Lisichka ,
скажу банальщину, но кожа на лице -это зеркало организма. У гастроэнтеролога были ? Любой грамотный дерматовенеролог отправит вас сдавать кровь, в том числе на паразитов, обследовать ЖКТ, возможно -сдавать кровь на гормоны, в том числе Щитовидной железы. Попробуйте обратиться на Щербакова 8 в нии дерматовенерологии.

Племянник маялся с акне. Помогли в институте дерматологии. Врач Худкова. Мы к ней детей несколько лет водим. Всегда помогает.

И как мы раньше без врачей жили)) я лично в школе когда покрывалась прыщами,мазала настойкой прополиса,желтой пленочкой лицо покрывалось и все прыщики уходили потом))

Раньше делали молочко Видаля, сейчас какую-то другую штуку в аптеке на Гагарина в рецептурном отделе.

Дерматолог Корюкина елена в КВД на Р.Люксембург. мне очень помогла. Очень грамотный врач. КМН . Попробуйте к ней.

African eyes,
Я делюсь только своим опытом) чистка у Сорокиной стоит 2500, после чистки воспаления плавно сошли на нет. Есть только незначительные.. Она сама назначает схему чисток.. Мы ходили сначала каждые десять дней, затем раз в месяц: очень быстро забиваются поры..подобрали по её совету аптечный уход. Покраснения после чистки держатся день, если записаться на пятницу- в пон можно смело идти в школу. Лучше, конечно, ребёнка обследовать для выявления причины акне.. В нашем случае ни у гастроэнтерология, ни у детского эндокринолога- гинеколога проблем не выявилось.. Регулярные чистки помогли.. На истину не претендую)

Моей тоже 14. Уже год периодически высыпает. Лечились по -разному и у разных косметологов. Неделю назад были на Московской. Консультация 500 и чистка 2500. Чистка ручная, болезненно, у дочери почти все закрытые комедоны были. Мне результат понравися больше, чем там , где были раньше, хотя она аж чуть не плакала от боли. Прошла неделя, лицо в разы лучше, можно сказать идеальное, но она и лечение назначила- внутрь и снаружи.

mama-yuli,
"Лечение внутрь"- а что назначают обычно ?

Аноним,
Желчегонку, лактофильтрум, аевит в большой дозе. Может всем по-разному назначают.

Аевит сами можете начать принимать по 1 табл. 2 раза в день, на кожу 100% благотворно влияет. Умывалку ей купите хорошую (например AVENE) антибактериальную. Стоит где-то рублей 700-900 в аптеках! Только обязательно покупайте те, что в аптеках продаются. Ну и на прием не к косметологу, а к дерматологу идите. Сначала надо причину выяснить. Анализы заранее сдайте сдайте: общий, биохимию, кал на паразитов в СЭС (там дешевле всего по городу).
На лицо цинковую мазь на ночь - копейки стоит в аптеке. хуже не будет.

Меня вылечила в мои 13 лет Боярская на Московской.
Может сейчас и изменился подход, мне сейчас 33 года, но тогда ходила на абсолютно зверские чистки к Боярской чуть ли не ежедневно. Прописала мне лечение в виде витаминов, БАДов, масок всяких, болтушку заказывала, серу ела, дрожи пивные - это, что я помню, диету соблюдала. Кстати, в свои 12 лет я перестала есть сахар тоже согласно лечению Боярской:).

Дочь сейчас у боярской)) чистит быстро больно эффективно)) следы за пару дней заживают! Витамины правильный уход очищение и аптечная косметика

Линлайн, Старкова рекомендации:

1. Никакого фастфуда.
  2. Ограничение сладкого, острого, жирного.
  3. Очищение сразу после возвращения домой.
  4. Косметики минимум.
  5. Чистки.
  6. Увлажнение.
    Именно в этой последовательности.

Марина Поплавская, дерматолог, работает в салоне Прованс, вот она реально лечит угревую болезнь. Недовольных еще не встречала. У меня все подружки и сестры - только к ней с личиком идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы