Куда идти спасать лоб от морщин? Подскажите клинику и мастера

Мне 35. Оказывается, когда я говорю, я очень часто морщу лоб((( капец, поговорила тут по скайпу с подругой и прям словила себя на мысли, что все время морщу! Когда не морщу, уже 1-2 борозды все равно имеются(((
Подскажите пожалуйста, это ботокс надо, да? Или что там.. Диспорт ещё вроде колят...
Куда идти?? Клинику, мастера, плиииз, сдайте контакты

Анна Калинина в Академи

Спасибо, записала... А препарат советует врач? Что лучше брать.. Я профан((
На сколько денег примерно рассчитывать? В 5 т можно уложиться, кто там примерно в курсе по ценам?))

Аноним ,
5 тыщ крайне мало. Я думаю от 15 точно готовьте.

Напишите в личку, в нашем доме есть салон, там чудная косметолог - вмиг все исправит и недорого.

аноним,
на 15 блин я не готова(((

В личку написала, в 7-8 тыс уложитесь.

Напишите мне в личку

Попробуйте расслаблять мышцу, делать упражнения фейсбилдинга, купите альгинатную маску от мимических морщин. Это конечно не ботокс, результата не будет моментального, но зато не подсадите себя на иглу

butuz,
Чек к чему, не подсадите себя на иглу, я когда такое слышу или читаю, сразу представляю женщину с глубокими носогубками и морщинами на лбу, которые ни разу ногой не ступали к профессиональному косметологу.

Оксана Хасановна,
Возможно, так и есть. Спорить не буду. Просто интересовалась этим вопросом и многие (даже те же самые косметологи) говорят, что мышца, если ее постоянно обкалывать, дряблеет, провисает. в итоге, вы будете иметь результат конечный (если перестанете колоться) намного плачевней, чем если бы вы совсем не кололись. Поэтому я и выразилась так-подсадить себя на иглу. Нет, конечно от одного-двух раз ничего не будет, но если колоть достаточно долго, то будет то, что я писала выше. в основном все заломы на коже в этом возрасте от чрезмерной мимики, надо ее контролировать плюс укреплять мышцы, не лениться. И увлажнять кожу. Кожа дряблеть будет медленней, потому что мышцы будут в тонусе. Думаю, что если имеет место быть мышечный спазм, его стоит уколоть, что б мышца забыла мимику, а потом, после того как действие токсина кончится, начать заниматься.

Врач Задоя на московской19. Врач хирург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы