что вы заказываете в Faberlic?

те, кто заказывает косметику в Faberlic, поделитесь, что стоящее там можно купить?
какими средствами и какой косметикой данной фирмы вы пользуетесь?

Дюдюка ,
Порошок, карандаш пятновыводитель, помада, тушь, тональный крем 2 в 1 ( одна кнопка основа, вторая тоналка ), гель для душа, пудра

для дома нравится продукция, крема для лица и рук беру. гели для душа не впечатлили
я подписалась на фаберлик для себя) вроде небольшая скидочка, а приятно

порошок мне нравится универсальный и средства для мытья посуды (бесят запахи магазинных средств)

Тушь не впечатлила. Понравился блек для губ, ровно наносится и долго держится.

Гигиенические помадки нравятся, умывалка пенка-мусс хорошая, средство для интимной гигиены (серия для романтиков). Тушь по-моему все перепробовала ни одна не понравилась.

спасибо отписавшимся, жду еще отзывы

Кремы для лица, тела, тушь у них Суперобъемная и 5в1 классные. Для дома - все!! Одежда для детей очень качественная, себе из нового каталога прикупила в стиле анималиста, жду.

Блин: Кремы для лица

а какие конкретно кремы пробовали?

Да гигиеническая помада хорошая.

Мне нравятся шампуни беру и для себя и для ребенка.

Крема, маски, гели или муссы для умывания , еще твердые мыла были очень вкусные раньше. Духи раньше франция были. Декоративка тени. Помада как -то не идет.

тушь 5в1, карандаш для глаз, кремы для рук и ног, крем для лица, футбы детям, блеск для губ (не очень), детям пена для ванны - хорошая

Стиральный порошок, отбеливатель (просто супер, не хуже Амвея, но по нормальной цене).
Гели для душа-мыла (твердые и жидкие) - аромат очень приятный.
Детская одежда - футболки, шорты, брюки, куртки...весенняя коллекция была очень симпатичная и у мальчиков,и у девочек. Цвета красивые, сшито качественно.
Мне их одежда не подошла - слишком высокий рост, рассчитана на женщин до 170.
Декоративку не брала)

Крем кислородная серия для сухой кожи понравился. Гели для душа ни че так, не сушат. Тушь брала недорогую, полное Г. Помада очень нравится. И поатье брала из первой коллекции, ношу с удовольствием.

Дюдюка ,
Очень мне нравиться микродерма и пилинг с АНА .Блески неплохие ,а осталостальная декоративная пполный отстой.Если хотите попробовать покупайте пробники для начала.Крема для лица мне тоже не нравятся,а ля Чистая линия.Ну все конечно индивидуально.А наборчик для рук еще не плохой и гель замедляющие рост волос .

Много всего заказываю - порошок, средства для уборки разные, для мытья посуды. Крема разные перепробовала. Чаи вкусные, мне нравятся. Гели для душа, мыло. Колготки, носочки. Помады есть очень неплохие, в т.ч. гигиенические. Средства для загара, от загара. БАДы тоже покупала некоторые.
Не понравилось - средство для посудомоек (гель). Ну и духи в принципе такие не покупаю, у меня другие предпочтения в них. Хотя многим нравится.

А, да, платья еще покупала себе, 2 штуки, хорошо подошли.

Духи нравятся, так на повседневку)))
Не понравился шампунь и маска для волос.

Дюдюка автор темы: а какие конкретно кремы пробовали?

из серии Air stream Решейпинг, Prolixir очень нравится, эффект увлажнения виден сразу, ну у меня и кожа сухая.

Детская одежда у них хорошего качества.

Нравится почти все серия средств для дома. В особом фаворе универсальный порошок для стирки, средство для мытья духовок. Классные средства для борьбы с пятнами (карандаш) и порошок.
Из косметики в фаворе абсолютном: стойкая помада (жаль, что всего 6 оттенков), блески для губ (которые в плоских тюбиках), подводка неплохая для глаз. Из кремов - для лица из серии Зима, спасает просто на ура от морозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы