где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

ребредингника ,
на Эльмаше бы лучше подстригли а что про Мотчаного, девочки, скажете?

Mrs. Norris: на Эльмаше бы лучше подстригли

да? эт у меня сегодня анфас еще ничего получился.... сбоку конечно вообще копец..

ребредингника автор темы: да?

ну тут тоже есть мастера. это факт, только, мне кажется, своего методом проб часто ищут.

Mrs. Norris: ну тут тоже есть мастера

для меня эльмаш просто край географии :) хотя вроде Женя говорит что минут 15 от метро пешком..

kaktusss: Ольге Семёновой,

Вот ее категорически не советую. Много лет с короткой стрижкой, и то, что сделала мне она, было просто ужас и безобразие. Сейчас стригусь у Лебедева, все устраивает, кроме цены.

Аноним: хотяб примерно накидайте картинок что вам нравится на людях.

ну вот примерно так.
мне надо коротко - я бегаю (с повязкой на голове), хожу в бассейн перед работой - те нужно что-то быстросохнущее, не требующее длительной укладки. ну и носить в бассейн еще бальзамы тоже не вариант..
на затылке над шеей родимое пятно, которое в условиях длинного волоса преет, чешется, покрывается коростами
катеорически не переношу челки. вот даже так как есть - по факту я все время убираю ее под очки. + проблемная кожа - как только появилась челка - сразу под ней пошли прыщи. те лоб должен быть открыт..
вариант, когда волосы у ушей зачесаны вперед (как в начале сделала парикмахер) - обнаружили челюсть. я не ожидала такую челюсть у себя (обычно она как-то мимикрировала в условиях каре)

Аноним: затем на бигуди сантиметров 4-6 (экспериментируйте) см минут на 30.

не. не мое. точнее может быть внешний вид и мой, но я и какая-то длительная укладка с применением бигуди и пр - вещи не сочетаемые.. руки - вот мое обычное приспособление для укладки

нравится что-то такое
но не факт что будет хорошо на мне (на 4-ом фото те, которые не блонд, на 5-ом - среднее)

в принципе я готова не кардинально сменить цвет (те не в черное и не блонд). но не эстель, и бесит рыжина на отливе, больше нравится холодный пепельный оттенок

вот как у меня было ранее

2фото - это та же стрижка что и на 1, только вроде как с укладкой. укладывала не я. я так не смогла даже после 10 лет практически одинаковой стрижки

jane air,
Можно Вас попросить скинуть контакты парикмахера на Эльмаше?

Мне кажется, что короткая стрижка лучше будет и цвет надо сменить. Сейчас теткинская стрижка. По мастеру не посоветую, моя в декрет ушла, сама ищу.

Olla: Сейчас теткинская стрижка.

вот и ищу, тк вижу что сделали...

ребредингника ,
все что ты выложила называется Пикси. что то просто боб классический.
короткая драненькая очень хорошо будет. особенно если укладывать не любишь.

jane air: особенно если укладывать не любишь.

как минимум не умею + вечный утренний цейтнот по времени. тем паче что киндер в школу идет. к 8 утра.
те я лучше заплачу за то, чтобы утром не мучиться с укладкой, чем сэкономлю на стрижке-краске но с условием пристального внимания к голове ежеутренне

jane air: короткая драненькая очень хорошо будет

это какая, тыкни пальцем?

ребредингника автор темы: это какая, тыкни пальцем?

третья, потом на следующем где 3 тетки опять третья и опять последняя.

сходите к Наталье Мосуновой, у нее салон на Щорса 35, она очень классно стрижет короткие стрижки

Я в среду пойду делать стрижку как у Джуди Денч.
У меня короткие, кудрявые и их много.
Челку и затылок давно снимаю, бесит объем и длина.
Из поедложенных нравится третья и последняя стрижки. Очень удобные.

В Масуновой Даша Захарова-рекомендую, за бобов, к ней хожу

Отлично. Значит схожу пока на Щорса, тем паче - близко
Ну не понра - так обрасту по новой

ребредингника автор темы: Ну не понра - так обрасту по новой

я беременная отращивала в виду стационарчиков и не возможности с утра гриву помыть.
ну зашла у дома челку просто укоротить.
те по имеющейся линии на 3 см короче.
изуродовали
попереживала, ну думаю волосы не зубы отрастут.
так что Ирина не переживай.
только с фоткой иди и сразу говори - пусть стрегут по росту волос и так чтобы феном поводил и все легло само.

jane air: сразу говори - пусть стрегут по росту волос и так чтобы феном поводил и все легло само.

так я вроде последние 10 лет без этой фразы вообще в кресло не сажусь и даже более того, сразу говорю, что даже с феном не дружу.. ан нет, периодически делают на голове такое, что без серьезного опыта в приличный вид не привести (парикмахер то в парикмахерской и мое на голове прилично сделала.. а вот когда я голову дома то помыла - вот и ойкнула)

Автор, прошу, вы как подстрижетесь, не бросайте тему, покажите результат. )) у самой такая же счас делема, где сделать стрижку..

ребредингника ,
надо обзаводится своим мастером. я за своим несколько салонов прошла и теперь домой езжу.

Была у Натальи на Щорса.
Итог.
Это правда уже дома, после мытья - в общем как высохло так и получилось :)

ребредингника ,
Вам нравится??

ребредингника автор темы: так и получилось

да ну....(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы