где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

а мужчин в тони энд гай стригут??? есть отзывы по мастерам?

ребредингника автор темы: стригут модель 5 часов и при этом кто кому 2000 платит?

Стригут реально часов 5,причем не факт,что хорошо,потому что учатся,ну мастер бегает конечно,поправляет периодически.И выбрать из 8 стандартных стрижек,якобы фирменных.Заплатить нужно за это 2 т.р.И если полноценная стрижка у мастера стоит чуть дороже,то кто-то реально сильно офигевший.Я пишу не ради выплеска возмущения,а для информации тем,кто надумает быть Манделями

Nebo_naladoni: .Заплатить нужно за это 2 т.р.

гыык..
я лучше 2600 за час и не учащемуся

Аноним: а мужчин в тони энд гай стригут??? есть отзывы по мастерам?

Мужчин стригут, при мне всегда есть мужчины на стрижках, по виду довольные))

Позвольте апнуть тему.
У меня вопросец по Тони и Гай.
Может, кто стригся у их ассистентов? Как они стригут? Берут от 700 руб. А на деле что выходит?

Фокс и флокс,
Мне стриг Арсений. У меня волосы средней длины, радикально ничего менять не хотела. Т.е. по сути после стрижки всё так же, только убраны посеченные концы, претензий никаких, единственное очень долго, не 5 часов как тут писали, но часа 3. Максим Дождиков постоянно рядом, смотрит, чего то там поправляет.
Я ходила два раза, была довольна, когда есть время я за такой вариант. Ну и ТГ такой атмосферный салон, мне там очень нравится.
Скоро приеду в Екат и обязательно сходу на стрижку в ТГ, скорее всего к ассистенту.

Фокс и флокс,
Я хожу к стилисту, но видела, что начинающие стригут под контролем

Креолка: только убраны посеченные концы, претензий никаких, единственное очень долго, не 5 часов как тут писали, но часа 3

Ну это же долго только за концы??! Жалко времени, даже если сэкономить хочется.

Аксиния,
Ну я образно говорю, я вижу результат, что убраны посеченные концы, нотэто же не просто одним срезом делается, стрижка то всё равно выполняется по форме. Волосы делят на сектора, каждый закручивают в жгутик, чтобы не мешался.
По факту то конечно не только концы состригают, но делают полноценную стрижку, я так написала, потому что когда я ходила, я просила много не убирать, а к мнению модели всегда прислушиваются.

Креолка: По факту то конечно не только концы состригают, но делают полноценную стрижку, я так написала, потому что когда я ходила, я просила много не убирать, а к мнению модели всегда прислушиваются.

Даже за полноценную это много((

Подниму тему. Срочно нужен мастер на завтра на окрашивание и стрижку

В общем. Итог.
Плод долгих трудов и мучений.

ААААА!! Вы к Вике ходили! Классно!!! я вас в инсте видела, ооочень понравилось

Это лучшее из того, что вы выкладывали в теме!

Вам самой нравится?

ребредингника ,
Мне нравится.
Р. S. Тоже в BRO к Вике хожу, все быстро, никаких 5 часов, по цене доступно.

Знакомая студия.
Сама хожу к Вике и всегда ей очень довольна.

Таник (ex 17),
Да, после того, как Леонид скреативил излишне (Леонид, извините, но там было уж очень экстремально), я дошла до Бро.
Несколько месяцев просто стриглась , без смены цвета (иногда с тонированием).

Ну и наконец-то добиваемся желаемого мной оттенка .

Olla: никаких 5 часов,

ну... пришла в 8, вышла в 12 часу Но это цвет такой. (Еще б удержать его. Хоть голову не мой)

Фокс и флокс ,
На деле 700 и выходит. У меня короткая стрижка с раз длиной коротким затылком. Стриглась на свой страх и риск у ассистента ТГ. Зовут Анжелика. Меньше 2 часов точно. Пять часов не стригут они. Пищала от восторга.

Какой смысл во всех этих телодвижениях, потраченном времени, рассуждениях о поике необходимого оттенка волосиков, если все остальное лицо, включая глаза, губы, брови - одного цвета? На всех фотах. Для чего так над волосами страдать без соответствующего хотя бы минимального мэйка? Если вы хотели подчеркнуть креативной стрижкой серенькое лицо - у вас получилось.
Если вы желаете цельный образ создать - уделите внимание лицу.

Тони гай терпеть не могу, Древняя моя тема была тут про них. Стригусь только у одного мастера, Надежда Конева, идеальный мастер на короткие. Стрижет так, что не укладываю вообще. Проснулась, помыла, сами высохли без фена и готово

Катринa: Если вы желаете цельный образ создать - уделите внимание лицу.

Плюсуюсь! Пора переключиться на лицо. БРОВИ!!! Чуточку тона, подчеркнуть глаза, немного румянца.
А стрижка отличная!

Катринa,
Наверное, потому что в салон я хожу стричься и краситься. а не на фотосессию.
Полный мейк я делаю очень, очень редко. Мне так удобно. Так же как хорошая стрижка, которую не надо укладывать, а просто помыть голову, встряхнуть и пойти - прежде всего мне удобна. Серый холодный тон мне просто нравится. Я прошу сделать этот тон, именно потому, что мне нравится такой цвет волос.
Вика стрижет просто отлично. И кроме того, что она учитывает все мои вихры, тараканов (не люблю челку, нравится открытая шея и пр) - вот именно Вика стрижет так, что потом мои волосы не требуют долгих процедур по укладке.
Именно это - первый и наиболее важный ответ "зачем тратить время".
Ну и - мне нравится сам процесс стрижки и ухода другими руками за моими волосами (и еще педикюр- маникюр также). Я хожу в салон в какой-то степени на релакс. 3 часа фактически массажа и полудремы. После напряженной рабочей недели - почти спа

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Полагаю, что в 40+ я уже имею возможность поступать так, как удобно именно мне.

Кто-то не выйдет из дома без мейк-апа. Я выйду спокойно. Особенно в выходные, на прогулку, в магазин, или же на стрижку, после рабочего дня... (про фото в салоне все время забываю, да ).

Пс. Весной как-то в Москве, с ночного самолета решила перед встречей зайти в салон, привести себя в порядок. Накрасили. уложили. В зеркало почти не смотрелась по дороге, решила "ну раз делали мастера, то беспокоиться не чем", ну и после метро на ярком солнце слабо отразила боевой раскрас, а в помещении уже не до этого было.
Первой реакцией встречающей стороны было "яркая женщина".
После интервью зашла в туалет (наконец-то) - Мысленно долго материлась. прообразом явно служила матрешка.

В общем тема была про стрижку. Про не удачный переход от каре к короткой, и к итогу, который мне нравится полностью. Именно стрижка и цвет. "Своего" Мастера и "свой" салон я нашла.

Lestat,
Юля, ты один раз неудачно к мастеру попала, лет 5 назад уж. Я к ним много лет хожу, к разным мастерам. В разные салоны. Уж за что их не терпеть то? За разовый инцидент? У них масса довольных клиентов. Да и мастера меняются. Мне очень нравится их сервис и атмосфера. Адекватнейший бренд. Но я, признаюсь, очень консервативна и привычка рулит. Не сомневаюсь, что много мастеров достойных по городу, с более щадящим прайсом в том числе. Но у меня прям ломка от смены мастеров, консультантов, даже от смены меню в кафе стресс тони люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы