в чем ходят в филармонию?

Пригласили меня на "Концерт за столиками". И выяснилось, что я не знаю, как туда одеться. :)
В ресторан хожу поесть (за одежду не переживаю), в театрах нынче и в джинсах-кедах ходят.
А как в филармонии дела обстоят? За столиками...

В чем удобно, в том и ходят
Как раз за столиками никакого пафоса нет, это достаточно бюджетный концерт

Платье деловое или коктейльное, не вычурное, брюки классические с нарядной блузкой или юбка

Oga-Oga: Как раз за столиками никакого пафоса нет, это достаточно бюджетный концерт

аноним: Платье деловое или коктейльное, не вычурное, брюки классические

спасибо. А то я уж в переживаниях была: не пора ли доставать кринолины-брильЯнты :)

Нельзя, ИМХО, так рассуждать и другим советовать, Аноним, . Не в чем удобно! Так мы скатились до джинсов и кроссовок.
Ну уж платье то дама должна иметь в гардеробе, хоть одно. Не вычурное.

Коктейльное платье вполне подойдёт

Аноним,
Причём здесь законы?

Аноним: Всё, что должна дама - прописано в законах

Этикет отменили?

Oga-Oga,
Сейчас это не совсем бюджетный концерт. от 1100 цены начинаются. И на эти концерты никто в кедах/кроссовках/ джинсах не приходит, женщины точно. Юношей пару раз в свитере и джинсах.

МарикаМ,
Вино то хоть приличное дают за эту цену или все то же?
Когда я была на этих концертах, давно, да, там не то, что в джинсах, там люди свою еду приносили
Но стоит сказать, что даже несмотря на стоимость билетов публика в филармонию одевается вполне демократично, ну есть там пара городских сумасшедших, но в целом вечерние платья туда не носят

часто ходим на такие концерты, гораздо уместнее коктейльные платья, туфли. Конечно голые плечи и шлейфы с брульянтами смотрятся смешно. Но и джинсы со свитерами считаю странными на подобных мероприятиях.

Oga-Oga,
Вино..., промолчим. Еду запретили свою, а то некоторые любители приносили с собой пироги, салаты и жареную курицу . Одеваются демократично, но прилично.

У нас в городе в театр плохо народ одевается. И ходят даже в джинсах и кроссовках
Но я себе всегда говорю -ну и что! Зато ходят! А с посещаемостью проблем нет, всегда почти все места заняты. И это радует

МарикаМ,
Слава богу, а то сидишь, краснеешь за этих бодрых пенсионеров со своей курицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы