спорт после ботокса и филлеров

когда можно начинать в зал ходить? все по разному говорят. когда вы начали?

Аноним ,
Через неделю, если потеете

Стандартно 2 недели, иначе просто эффект быстрее пройдет
Можно пожалуюсь о больном? :( специально подгалала ботокс к отпуску, чтобы спортзал по минимуму пропустить, в отпуск с ребенком в санаторий поехали, так что никаких тут физ.нагрузок, все спокойно. Так неделя уже прошла - никакого результата нет, ну вообще никакого. У этого косметолога первый раз ставила, сказала несколько дней назад о своих наблюдениях, так, говорит, видимо, что-то с препаратом не то, приезжайте, доколем. Нормально, да? :( первый раз такое, сказать, что в шоке, ничего не сказать!!!!!

JGh*Darling,
Пусть препарат покажет. Моя говорит, сейчас вообще косметологи чудят. Себестоимость препаратов все выше и выше, а цены на услуги не растут, вот и берут что подешевле доктора

JGh*Darling,
MamaLENCHIC,
мне на 5-7 дней спорт запретили, а так же бани сауны перегрев
насчет препарата - кололи одним и тем же, но вот у глаз "встал", а на лбу - никаких изменений (( но мне по-минимуму ставили, может из-за этого? недостаточная доза?

MamaLENCHIC,
Да, скорее всего, так. Платила 260р. за единицу. Дело в данном случае не в цене, сколько сказали, столько и заплатила бы
Блин :( понятно, что не катастрофа, но приятного мало..

аноним,
Мне тоже минимум поставили, хотя я сразу говорила: пока есть у меня время, давайте поставим нормально, без экономии на мне) нет, видимо, перестраховался косметолог

Вы своему когда показываться пойдете? Напишите, что скажет. Я в город только к сентябрю вернусь, сразу покажусь. Жду еще неделю и... выпью уже с горя))

JGh*Darling,
я сама смогу показаться только после 5 сентября. да и она говорила что встает препарат полностью через 2 недели, у меня только одна прошла. Но по опыту подруг у них на третий день уже заметен был эффекти я сомневаюсь что у меня через 2 недели все разгладится или мышца "заморозится"

аноним,
Да, скорее всего, большего видимого эффекта уже не будет. Я уже ставила ботокс, не вспомню, через сколько дней конкретно, но достаточно быстро виден видимый результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы