Куда девать одежду, которую прислали родственники?

Прислали бриджи джинсовые черные, с фигурой очень польстили, прислали на 48-50 размер на фигуру яблоко, мало того, что на бедрах висят, так и на пузе висит конкретно ибо туда мне положить нечего, с этикеткой. На сайтах сейчас ничего не продается. Отдать могу бесплатно, ну за киндер что ли, так ведь не пишет никто. А вещи лежат и бесят, в первую очередь тем, что о моей фигуре совсем невысокого мнения. Прислали еще голубую куртку из денима(мягкий джинс) 50го размера, даже не уверена, что она новая, короче скинули ненужное, а я и не просила.
Я, как советовали, сапоги выставила на помойку, их сразу прибрали, может с курткой также, а бриджи... Посоветуйте, пожалуйста

Вот, такие бриджи, куртку еще не сфоткала.

Buttons ,
тут есть отдам даром. ну и вконтакте есть группа отдам даром. там все разбирают махом

Отсылайте родственникам обратно

так, товарищи пузатые, которые о своей

Buttons автор темы: фигуре совсем невысокого мнения

налетай.

странно, что

Buttons автор темы: не пишет никто

может у Вас в объявлении так же все красиво описано?

Ясно: Отсылайте родственникам обратно

напишите в междусобое, в объявлениях.

ага-это же денег стоит

Buttons ,
Все прекрасно продаётся, адекватная цена , ну и приличная вещь. Распродала все не нужное! Все, до единой вещи.

на почте стоять очередь и деньги платить. не можно налож. платежом. + почтовые расходы)))

Maro,
На родственники же потратились на посылку. Наложенным платежом пусть пересылает

Ясно,
это же тоже платно

я возьму, я не гордая

ну вынесли все на помойку - развесили - кому надо, заберут

Buttons автор темы: с фигурой очень польстили, прислали на 48-50 размер на фигуру яблоко

Если это лесть, каков же Ваш реальный размер?

Len4ikV: я возьму, я не гордая

Это к примеру, или вам подходит?

Buttons автор темы: может с курткой также, а бриджи... Посоветуйте, пожалуйста

На деревьях развесить, не?

сложите в чистый пакет и поставьте у помойки, мигом заберут.
с чего они вам вообще вещи-то прислали? скажите им, что спасииибо, больше не надо!

Аноним: На деревьях развесить, не?

Так бриджи новые, хочется отдать тому, кому надо, а не бомжей одевать.
Я вот куртку молодежную и платье, которые по праздникам(до детей) пару раз носила, но они короткие и мне в них с детьми некуда-отдала двум соседкам юным, которым было кстати-так не жалко, когда действительно отдаешь тому, кому пригодится

Buttons автор темы: Я, как советовали, сапоги выставила на помойку, их сразу прибрали, может с курткой также, а бриджи... Посоветуйте, пожалуйста

у вас не стоят контейнеры для сбора одежды "Спасибо!" ? У нас во многих местах ( магазины, дворы,..) установлены. Может и у вас есть такие?

StiX: с чего они вам вообще вещи-то прислали? скажите им, что спасииибо, больше не надо!

Да, сказала именно так. Они знают, что с деньгами проблемы и типо помочь хотели

Saltana,
Нет, таких точно нет

Len4ikV: я возьму, я не гордая

Автор, отдайте уже! Вот и приобретатель нашелся:).

На ленина в храм отнесите, там доя беженцев собирают вещи. Здесь на сайте есть веточка, поищите

МамаДома,
Мне ближе до
Len4ikV,
доехать из Арамили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы