Это можно носить?

Разбираю гардероб. Брюки черные, раньше были обычные прямые, носила долго и с удовольствием, потом надоели. Пришила снизу атласные ленты, завязала, получились а-ля "шаровары". Скажите честно, это можно носить или не позориться и выбросить их с чистой совестью?

Выбросите.

Я б носила)

я бы носила )

надо было опрос прикрепить ))

Я мне понравилось.

Нормальные

Обувь и верх а-ля восток и носите с удовольствием щас какой только х не носят, вас даже не заметят

нормальные можно поносить еще вторая жизнь так сказать

аноним автор темы: это можно носить

если исходить из того, что носят все, что угодно, то можно.. какого только ужаса не встретишь в нашем захолустье.

Я ношу,но у меня ткань тонкая и рисунок пестрый на них. Муж называет Синбад,на работе ржут,но мне пофиг.

Спасибо -спасибо всем, особенно душевно, что на контрасте с ужасом, который на окружающих, мой "хэнд-мэйд" вполне ничего
Сложила в мешочек "на помойку", где еще вещи, про которые и спрашивать не нужно :)

аноним ,
Лучше б это были просто брюки

Точно нет... Эти завязки ужасны.

Anastasia_,
Они уже изжили себя :)

А мне нравится.
И туфли уместные.

Только если ткань дешмань'то не поможет.
По фото не видно.

Красный жемчуг,
Ткань дешмань, т.к. куплены 100 лет назад, но смотрелись всегда изумительно почему-то. У меня уже давно нет в гардеробе подобной синтетики, только они задержались. Уже практически выбросила :) спасибо за мнение со стороны. Почему-то именно их было жалко выбрасывать, хотя с надоевшими вещами расстаюсь безжалостно

аноним ,
Ну так и носите! Я вообще люблю на людях что-то необычное,и сама балуюсь.

И блузон в тему,моё мнение.
Мне все нравится.
Если осанка и походка от бедра,чаще круто!

аноним ,
Сжечь немедленно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы