Краска для брюнеток

Вопрос к обладательницам темных волос, кто закрашивает седину. Крашу волосы раз в 3 месяца. Раньше красила дома обычными красками, типо лореаль-мусс, потом в салоне разными красками - лебел, иноа, матрикс и вижу разницу только в цене. Волосы блестят, седина почти закрашена, через какое то время цвет начинает тускнеть, сам оттенок волос близко к натуральному.

Так вот, собственно, стоит ли переплачивать за окрашивание в салоне если и дома неплохо? Насколько хуже по составу краски из масс-маркета, чем профессиональные ?

У меня темные волосы, много седины и к тому же волосы вьющиеся, то есть пористые, такие плохо держат краску сами по себе. Могу сказать, что устойчивость окраски зависит не только от самой краски, но еще от дополнительных средств при окраске и дальнейшего ухода в период между окрасками. Тогда цвет меньше меняет сочность и не поступает седина.
Поэтому вопрос в профессионализме технолога.

Ну не стоит покупать самую дешевую, да и на дорогую тратиться особо смысла нет.

крашу Garnier Color Naturals, покупаю в пятерочке
так как крашу каждые три недели, мне главное, чтобы наносилась легко и смывалась без следов
эта краска закрашивает хорошо, покрасил и можно на выход - следов на коже нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы