Как выбрать окислитель для окрашивания волос?

Здравствуйте! Мой натуральный цвет темно-русый, окрашиваю волосы дома недавно. Выбрала для себя игору роял,6 тон.
У меня 25 процентов седины, не могу понять сколько процентов окислителя мне брать
Первый раз красила 9 процентов, получилось хорошо. Второй взяла 6 процентов, тоже хорошо
Теперь думаю, может мне вообще 3 надо.
И еще вопрос по времени- я держу на корнях 15 минут, на всех волосах потом еще плюсом 30. Так написано в инструкции к игоре. Не много это?
Волосы короткие

Оксид 3% тоже закрасит седину 25%. Только вы время перепутали, на длине если она уже окрашена держат по времени меньше чем на корнях. С 6% и 9% длину лучше не окрашивать, можно 3%, в идеале с 1,9% для обновления цвета и блеска 10-15 мин.будет вполне достаточно. Краска с 1,9% разводится в пропорции 1часть краски и 2 части проявителя 1,9%. На корни все как обычно в равных пропорциях краска с оксидом. Если будете каждый раз на длину после корней тот же цвет что и на корни, цвет будет постепенно затемняться, поэтому не более 10-15 мин.время выдержки по длине. Удачи)

У меня тройка вроде. Каждый раз забываю
Корни минут 20, 10 мин на всю длину
Всего полчаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы