Pantene шампунь

давно использую шампунь Pantene, но последнее время от него стали очень сухие волосы
подскажите какой нибудь шампунь который хорошо питает волосы чтоб после мытья не было сухости((

Ценовую категорию обозначьте. Морокканойл точно хорошо питает, купите его?
Маски используете?

Марлен: Ценовую категорию обозначьте. Морокканойл точно хорошо питает, купите его?
Маски используете?

использую, маски спрей kapous и масло matrix
за шампунь никогда не заморачивалась так как думала что он практически весь одинаков
Морокканойл -от него быстро корни жирнятся , а меня у корней не сухие волосы(( поэтому и проблемно и каждый день мыть не вариант вообще сушинки становятся на кончиках

Мне подходят "kapous" и "estel", раньше бонакур еще нравился, но что-то они поменяли в составе что ли и стало после него как-то не так. Kerasis тоже нравился, но я им долго никогда не пользовалась, потому что нет его нигде.

МамашаМаша,
Вы, наверное, имели в виду Керастаз? Потому что корейский Керасис найти - не проблема.

Мне пантин всегда нравился, и из масс-маркета предпочитаю только его. Не заметила, что сушит волосы сильнее чем раньше. Всегда после мытья волос наношу на влажные волосы несмывашки разных фирм. Волосы не выглядят жирными, чистые, ухоженные, живые. Иногда пользуюсь масками пантин, редко. Именно спасаюсь флюидами и спреями разными питательными и увлажняющими.

Марлен,
Вот именно корейский Керасис. Я его обыскалась года 2 назад на Уралмаше - то есть везде, то нет нигде ))) сейчас без надобности, да и район сменили, тут вроде видела

МамашаМаша,
Ничёссе. Я недавно купила шампунь и бальзам Керасис, даже и не знала, что это редкость. Ничего особенного, кстати, не заметила за ним.
А вообще-то непонятно, как при использовании неплохих масок, масел, спреев волосы могут становиться сухими.

Марлен, ну мне подходил он, не то, что волшебство прямо происходило, просто хорошо волосам было. Но с одним видом только))))
Если сухие становятся, значит, неправильный уход выбран.

МамашаМаша,
В интернет магазине ромадома покупала керасис.

у меня на полке пантин для тонких волос, сиберика и органик шоп фруктовая линия. волосы тоже склонны к сухости, вот последние две марки - с ними очень хорошо.
масла мне не помогают, а вот домашние кефирные маски увлажняют и питают - очень гут.

Я вообще не могу пользоваться шампунями масс-маркет, они мне все дико сушат волосы(( теперь только проф или детский бюбхен

пробовала профессиональные выборочно, у мастера брала, мне не подходят. они же под салоны заточены, а не на ежедневку. еще Жак Дессанж нравился раньше, но потом или он стал не торт или волосы изменились. сейчас больше по органической косметике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы