Что нынче в тренде?

Девочки, скоро предстоит свадьба племянницы, я что-то совсем в ступоре, надо бы платье для данного мероприятия приобрести, а я даже не знаю как сейчас на свадьбы одеваются. Может кто даст пару советов?

Аноним автор темы: Может кто даст пару советов?

Надевайте то, в чём Вам комфортно и в соответствии с уровнем заведения, где будет проходить торжество.
Как можно посоветовать не видя человека, не зная его стиля одежды?!

Баба Yoga: Надевайте то, в чём Вам комфортно

в джинсах комфортно

Баба Yoga: и в соответствии с уровнем заведения

обычное кафе

Баба Yoga: Как можно посоветовать не видя человека, не зная его стиля одежды?!

Причем тут мой стиль одежды, если речь идет о платье на свадьбу, я и прошу совета в зависимости от того, что сейчас обычно одевают на такое мероприятие.

Аноним автор темы: что сейчас обычно одевают на такое мероприятие.

обычно платья
а уж какое зависит прежде всего от вашей фигуры

Аноним автор темы: что сейчас обычно одевают на такое мероприятие.

carte: обычно платья

и это вроде от времени не зависит. за 20-30 лет вряд ил чето поменялось. а платья разные. кто во что горазд.

carte: обычно платья

про это и спрашиваю, какое например? Длинное, короткое, цветовая гамма? Обычная у меня фигура, стандарт как у многих.

Аноним автор темы: какое например?

слушайте, ну я вам сейчас оскар де ла рента посоветую например и что, побежите покупать? смотрите сами, выбор большой, что вам подходит по фигуре и финансам, то и покупайте

Аноним автор темы: цветовая гамма?

фотку давайте тогда, как иначе можно цвет посоветовать

Аноним автор темы: стандарт

90-60-90 при росте от 175?

Баба Yoga: Надевайте то, в чём Вам комфортно и в соответствии с уровнем заведения, где будет проходить торжество.

+1

Аноним автор темы: Причем тут мой стиль одежды, если речь идет о платье на свадьбу, я и прошу совета в зависимости от того, что сейчас обычно одевают на такое мероприятие.

напрямую зависит от выбора

Аноним автор темы: Длинное, короткое, цветовая гамма?

для примера:
если Вы не когда не носили мини,то ходить в нем не сможете, будете как белая ворона, которая постоянно его оттягивает вниз.
если не ходили в платье в пол, то тоже будет сложно, потому что постоянно будете запинаться или наступать на платье
цветовая гамма зависит от многих обстоятельств:
например невеста может сказать подружкам одеться в определенном тоне
также если Ваш молодой человек пойдет на свадьбу, Вы должны сочетаться по цветовой гамме

Аноним автор темы: про это и спрашиваю, какое например? Длинное, короткое, цветовая гамма?

белое с фатой не надо, это самое главное

маленькое черное платье? Меня лично всегда выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы