Расскажите пожалуйста новичку все про гель-лаки,лампу и прочее,кому не сложно распишите все)

Какую лампу брать лучше как на 1 фото или 2? И почему ? Цена сильно влияет на ее качество?
Что нужно сделать с ногтями перед тем как нанести покрытие? Что для этого нужно? Какие пилочки нужны?
Сколько сушить по времени? Какая очередность у лаков ? Сколько слоев нужно?
Обычным лаком крашу хорошо) решила попробовать закупиться гель лаками и делать знакомым,родным и конечно же себе
Заранее спасибо за советы

Гугл знает все.

Натик66,
Огромное спасибо

А как снимать гель?

аноним,
+1

Спасибо всем за ответы)
остался еще вопросик про лампу? Все таки что лучше)?!

Аноним автор темы: остался еще вопросик про лампу? Все таки что лучше)?!

однозначно ту, которая побольше и помощнее. Т.е. на втором рисунке.
Супер-лампы на али продаются гибридные (ЛЕД+УФ).

Покупайте УФ лампу на 36В - самое оптимальное решение (как на фото2)
ЛЕД+УФ еще лучше, но они и дороже намного и лампы чаще менять надо (со слов моего мастера по маникюру)

ЛисиЧЧЧка,
Листочек весенний,
Спасибо

Листочек весенний: ЛЕД+УФ еще лучше, но они и дороже намного и лампы чаще менять надо

да не! у них, наоборот срок службы намного дольше. Правда, если сломается лампа, дороже менять.
На али 1300 р стоят. В виоле 4800р. :)))
Лампу, как на втором фото, видела недавно в галамарте за 900 р. Ниже цены еще не видела. Может, на авито есть. не интересовалась. У меня уже есть такая. Так просто, интересно, какие сейчас цены на них. Вот и обратила внимание.

У меня обе лампы есть, первая иногда плохо просушивает но она компактная и удобная. Экономии по времени особо не выходит, в первой время сушки 30 секунд но сушу по два цикла и больший пальцы отдельно,т к не влазят. Вторая сушит 2 минуты и в неё влазит вся рука.
Топ и базу брала коди,на моих ногтях держится идеально. Попробовала ТНЛ-очень плохо держится,на неделю не хватает!!
Кстати маленькую лампу на алиэкспрессе заказывала за 300 рэ. Сейчас её и топ в поездку на море беру,вдруг что облезет

Год уже крашу себе сама и до сих пор нарадоваться не могу) красивые слайдеры прикупила,очень оживляют маникюр,особенно,если красиво в тон основному лаку.
Лаки брала канни-с блестками и перламктром неплохие, эмалевые трескаются и облупляются

Натик66: 1. Обезжириваем ногти (средство специальное продается)

1. Потом база 1 слой сушим 1-2 мин.

между этими слоями стоит добавить праймер.

посмотрите видео на ютьбе. ну хоть у маши криейт. у нее есть видео базовые - как красить, как снимать.

Лампа никакая. Берите ЛЕД
Разница во времени, когда делаешь себе - очень ощутима.
А так то да, гугл знает всё

Спасибо всем) у меня еще вопрос к знающим,можно ли сочетать базу и топ одной фирмы ,а основной лак(цветной) другой?

Аноним ,
В 99% да, это ж гель-лак, слой полимеризуется да и все. Известные марки между собой все дружат. Но....есть нюансы. Перед покупкой на сочетание марок погуглите да и все.

Может получить спец.образование а потом красить себе и подружкам? а также знакомым.

Аноним,
У больше половины тех кто занимается этим, образования нет ,зачем оно? Если я даже сказала бы отлично наношу обычный лак,делаю узоры красивые,рисую хорошо... Пиарить себя сама смогу т к моя профессия ,нужен опыт ,вот на Шугаринг на курсы пойду,а здесь смысла не вижу

dbxrf,
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы