Брови так и не отросли за год((

Девочки, создавала я в июне 2015 тему про изменение формы бровей. Мне посоветовали снизу не выщипывать их, а отращивать. Отращивала ровно 1 год и 2 месяца!
Слева отросло около 30 волосков, но с залысинами. Справа вообще ничего не отросла, только пушок((

Все? Можно забыть про то, что брови можно потолще сделать?
ЗЫ выщипывала их около 15-16 лет. Сейчас мне 33

1,2 это конечно круто))) у меня столько терпения не хватило. Месяца 4 не щипала, мазала интенсивно , а толку ноль, пара бешенных волосин и все. Татуаж сделала под свои брови, мягкую растушевку, брови практически не трогаю, раз в месяц может, вижу что только пушок растет и пара волосков лишних и усе(((

Может по Пушковым пройтись краской? Окрасить нужной формы, гелем закреплять. Или там совсем три волосинки?

Shtormit: Или там совсем три волосинки?

пушковые - они совсем как пушок миллиметра по 1,5. И единичные подлинее три волосинки по 7-9 мм. Но они жесткие. И видно, что как будто плешь какая-то(

видимо, совсем волосяные луковицы повреждены(( навсегда

Такая же беда, мне 32. В 15 лет выщипывала по моде, форма была неестественная совсем. Не выщипываю давно, толку мало.

Аноним автор темы: видимо, совсем волосяные луковицы повреждены(( навсегда

подождите....то есть, Вы больше года просто не щипали, при этом ничем не мазали (комплексы масел), не массировали, а просто ждали отрастания??? если, всё же, всем РЕГУЛЯРНО мазали и результата ноль, то, может, уже типа карепроста или иксбрау попробовать, терять-то нечего!

В бане распариваете лицо, мажете натуральным медом и массируете , прихлопываете, вытягивает все волосяные луковицы, у меня есть 2-3 волоска на подбородке ,которые я уже лет 10 выдергиваю. Перед баней их нет. Как схожу, так и вылазят на след день.

1.2 это достаточно приличный срок, даже если ничем не мазать (масло генетику не меняет, оно просто ускоряет рост, а на кол-во волосков не влияет)
пушковый волос - это хорошо, краска или хна легко его окрасят, а волосков уже наверно не будет, только с возрастом, в связи с гормональными изменениями могут прорасти
неправильная коррекция, к сожалению, ведет к разрушению луковицы и волосок растет либо не правильно, либо не растет совсем

Не отчаивайтесь. Я свои брови года три отращиваю, только сейчас вижу, что старания были не напрасны. Раньше были тонкие и редкие. Сейчас не брежневские конечно, но хоть не плешивые ниточки. Я

Аноним ,
сестренка сделала татуаж и года 2-3 мазала касторкой, по возможности часто. И не заметила, как свои отросли пот татуажем. А были ниточкой и еще от природы очень светлые, светло-русые. Сейчас татуаж не делает.

Я делала татуаж. Дорого и больно, на коррекцию даже не пошла. Поняла, что мне не сложно тратить 30 секунд, чтобы коричневыми тенями чуть подтемнить брови, чуть подрисовать верх, внизу контур сделать и чуть удлинить. 0,1-1 минуту в день занимает. Кисточка профессиональная для бровей, а тени самые простые. И летом не течет, даже при купании. Лучше б я те 5 тыс руб.потратила на уход за лицом, чем на татуаж стрелок и бровей.

А брежневские... для высокой моды да, но для жизни... некоторые перебарщивают и в татуаже и в естественных бровях. все же красиво должно быть, гармонично и ближе к естественности.

на уралледи на днях статья была про мастера по восстановлению бровей

я скоро как 3,5 отращиваю. к родным и близко не приблизилась. не растут и все тут.
и раздражаю местно и массирую - толку ноль.

Мне бы ваши проблемы... Лет 20 выщипываю, а они все растут и растут. Так хочется аккуратненькие, но эта борьба меня уже утомила (

такая же фигня. но я не выщипывала совсем тоненькими. Просто у меня сами волоски толи редкие, толи свелые. Крашу. Тогда норм получается
Зато на ногах у меня блин!! просто ржь колосится. Воском уже года 2 удаляю, но они чета еще пуще прежнего растут)

Аноним,
У меня как у вас, заколебалась щипать, вырастают за неделю длинные жесткие густые широкие, жесть. Ни массирую ни мажу ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы