Отбеливание зубов. За и против

Привет!
Давно думаю об этой процедуре.
Зубы у меня никогда белизной не отличались.
Чистку делаю периодически,но это не то.

Есть несколько вариантов,к-ые стоматолог озвучила:
Домашнее отбеливание
Отбеливание с эффектом на 3 мес
Отбеливание с эффектом на 6 мес

Что пугает: рассказы о высокой чувствительности и об истончении эмали.
Но хочу,потому что зубы желтые.

Хотела бы услышать реальные отзывы о таких процедурах и о состоянии Ваших зубов после

Я делаю 2 года раз в полгода то, которое zoom. Потом реминерализацию. Пока всё норм.
Это очень индивидуально всё, так что спрашивать надо у стоматолога, который НЕ отбеливает - это для объективности) Придите хоть к какому и спросите, как вам укрепить эмаль.

зрювкорень,
Я тоже хочу зум.
А почему который не отбеливает?
Моя вроде тоже не отбеливает,просто рассказала,что в их клинике предусмотрено

зрювкорень,
А эффект есть?
Можно степень отбеливания выбрать?

See You: А почему который не отбеливает? Для объективности - я ж сказала)
В клиниках, где есть отбеливание, это приоритетная процедура для продажи, тк маржа высокая. А о защите и лечении думают больше там, где не отбеливают)
See You: А эффект есть? Есть, конечно)
See You: Можно степень отбеливания выбрать? Да, но из жёлтых унитазно-белые не сделать. Но на несколько тонов светлее будут.

зрювкорень: из жёлтых унитазно-белые не сделать. Но на несколько тонов светлее буду

Я имею в виду,чтобы "синие" зубы не получить )

зрювкорень,
А подскажите цену,которую Вы платите ?
Мне предлагают за 18.000
Клиника не специализируется на отбеливании только лишь )
Стоматолог сказал:хотите-сделайте

See You: Я имею в виду,чтобы "синие" зубы не получить ) Я про такое чот даже не слышала) Это надо постараться) Из жёлтых будут просто светлые, ничего особенного. Никакой яркой белизны точно не будет.

See You: А подскажите цену,которую Вы платите ? Начинала около 20 тр за процедуру, сейчас где-то 17, у меня скидки в этой клинике. В среднем, наскока я понимаю, от 15 до 30 в разных клиниках это стоит - именно зум. Я б в самую дешёвую не пошла, но и за что переплачивать, тоже не вижу.

зрювкорень,
Может посоветуете Вашу клинику?
Можно в личку

See You: Может посоветуете Вашу клинику? Я оч далеко от екб)

А домашнее отбеливание что они имели ввиду? Полоски Крест или система отбеливания с капой?

Аноним: система отбеливания с капой?

Её имели ввиду

вы какое отбеливание хотите? Есть же химическое,а есть снятие эмали микрокроны.

аноним,
Я хочу zoom,какое именно это я не знаю.
В клинике предлагают его

Я тоже отбеливала зумом, все прошло отлично, довольна результатом. Попробуйте, почитайте статью stomov .ru /otbelivanie-i-chistka/otzivi-ob-otbelivanii-zubov-zoom

Я один раз отбеливала полосками и один раз у стоматолога, оба раза не удачные, чувствительность повысилась после этого :( . В итоге пришла к выводу, что пусть у меня они будут не супер белоснежными, а просто белыми, главное, чтобы были здоровыми! Покупаю зубную паста асепта «кофе и табак». Она прекрасно отбеливает, мне нравится результат, при этом эмаль в порядке и чувствительность не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы