можно ли беременным делать чистку лица

Бер. 16 Недель пора убирать всякие жировики, а можно ли?

А есть вразумительный ответ почему нельзя?

Одуванchik,
Да фиг знает, может щас кто то напишет , что нельзя то и то и объяснит почему

Идите да поваляйтесь - кайфаните ,, чего незя то .. Только из- за боли нельзя .. Я себе давить не разрешаю ..2-3 и все,

разве кислоты мона?
перед чистой слабенькие делают вроде?

Аноним ,

идите на карбон, эффективнее и точно при Б мона

Аноним автор темы: ожет щас кто то напишет , что нельзя то и то и объяснит почему

а вы этого ждете? можно все, что не вредит плоду. чистки лица, стрижки, маникюры-педиркюры, эпиляции - как могут повредит тому, что в матке?

КатринаС: разве кислоты мона?
перед чистой слабенькие делают вроде?

кислоты низзя. а палочкой ковыряться - мило дело. ретинол тоже противопоказан. но косметологи в курсе какбэ. :)

Можно.
Даже легкие пилинги можно.

теперь я слон,
Это кто на чистках кайфует)))))Для меня это как лечение зубов) А когда с носом работают,мне вообще кажется я щас задохнусь и умру))))

шинода,
Когда я первый раз попала к косметологу, а это была клиника с мед лицензией , косметолог сказала " если вам захотят давить - бегите ", с тех пор того и придерживаюсь ))).

Я делала, но косметолог сразу спрашивала как проходит беременность. Ну и бывает такое, что кто то лежать не может , что то там (не помню что именно) пережимается и могут быть проблемы .

теперь я слон,
ну у меня тоже единственная проблема,это жировики,но их вроде кроме "выковыриванием" никак не достать, или меня дурят))))))

шинода,
Не знаю, я не спец , мне просто понравила ь точка зрения ))) в подробности. Не вникала , но после той были и другие сторонники такого подхода )

Аноним ,
делала в конце первого триместра, механическую можно.

Жировики выковыривают, выдавливают и хлоргексидином мажут. противопоказаний нет по сути. Ну и не долга процедура, а просто так они не проходят. Выяснить причину можно и вылечить, стобы не возникали новые, а те что появились - только выдавливанием.
Перед родами пилинг роз демер делала, это как сильный при сильный скораб. Болючая процедура, но оно того стоит. Мне просто чуток не сильно делали. Из роддома вышла с беленким лицом, убрало всю летнюю от беремености сильную пигментацию.
Так что все можно, что не связано с током, кислотами, сильными запахами.

Я как-то была у косметолога и обсуждала с ней вопрос биоревитализации во время беременности. Она сказала, что прямых противопоказаний нет, в плане воздействия препарата на организм и будущего ребенка, но считается, что нельзя проводить болезненные косметические процедуры во время беременности из-за возможного повышения тонуса матки. Если следовать такой логике, то соответственно чистку делать нельзя. По крайней мере у меня тяжело проходит.

Аноним ,
мне в беременность отказали все косметологи-большая вероятность аллергических реакций, непредсказуемость эффекта так скажем, спасалась домашними процедурами

Делаю биоревитализацию, все нормально.

во время беременности, особенно 1 триместр (формирование нервной трубки и сердца плода), запрещены любые процедуры, которые болезненны, т.к. они вызывают выброс гормонов стресса: адреналина и кортизола (боль=стресс). Помимо гремучего коктейля для плода, это может спровоцировать гипертонус мышц (особенно матки). Если процедура предполагается безболезненная, то смотрите на препарат - разрешен или нет. Хотя вот токи д.арсонваля - безболезненны, но во время беременности запрещены, т.к. даже микротоки могут спровоцировать тонус матки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы