Брови

Magic_: но и широкие у вас тоже как-то не очень.

имха надо посмотреть с мэйком

marla82: фотка с "новыми" бровями

мне старые больше нравятся.

с улыбочкой вообще супер!!!

marla82: Это такие брови щас без окрашивания

шикаррно, вам повезло у вас свои такие естественные брови.
Мне все нравится.

marla82,
Конечно же дело ваше :) хотели мнение окружающих..Я за новый вариант, и против брови-ниточки. Вам новые бровки очень идут !

Однозначно лучше на последнем фото из 1 поста. Как вам удалось их отрастить? поделитесь секретом. Я втираю репейное и касторовое масло, результаты не очень(

Magic_: когда они не так четко очерчены-оформлены.

по-другому у меня никак, я бы тоже не прочь, как у Водяновой)) но вот у меня так странно растут, что кажется, будто татуированные

Bett: Как вам удалось их отрастить?

просто не выщипывала. касторовым мазала периодически, но забывала часто. щас еще у choco latte купила мазалку для ресниц и бровей

И до и после не айс.
Широкие брови хороши, когда они свои и густые. А нарисованные широкие брови, жиденькие
У кого брови не особо густые, лучше потоньше - главное форма!!

аноним: А нарисованные широкие брови

они не нарисованные)

marla82: как у Водяновой))

Мне очень нравятся брови у кьяры.
Но иногда на нее смотришь и думаешь - ой, ну все-таки очень широкие, надо б поуже.
А потом я ее увидела с выщипанными (последнее фото) - херня херней. Она стала "как все", без изюма, без шарма, безликая...
широкие лучше!
Это я к чему - все настолько индивидуально. В целом нужно смотреть. Широкие брови широким тоже рознь. Их тоже уметь носить нужно. Ну и к лицу чтоб они были..

Magic_: "как все"

ой дааа

Magic_,
только на последним фото нормально. ИМХО.
на остальных как матрешка
Брежневые девы не нравятся.

Magic_: мне очень нравятся брови у кьяры.

Тебе правда нравятся? Мне напомнило только картину Гюстава Кюрбе "Происхождение мира". Ужас. Лохматка.
С тонкими ей эстетичнее.

Magic_,
Такие мне тоже очень нравятся. Но у меня совсем по-другому. И глаза другие. у нее - миндалевидные, у меня круглые. И брови у нее прямые. У меня - хренпоймичо)))

Magic_,
Мне с тонкими гораздо больше нравится

Калина Малинова®: Тебе правда нравятся?

Правда
Ну тогда сори за приведенный пример Все поняла) А именно - вкусовщина это чистой воды.

не, серьезно. бусть и с брежневскими - но она такая, что взгляд от нее не оторвать. огонь-девка.
а с выщипанными реально "как все", пройдешь и не заметишь. ну красивая, да, но не более.

Magic_: не, серьезно. бусть и с брежневскими - но она такая, что взгляд от нее не оторвать. огонь-девка.

да, мне очень нравится. но это не мой случай ваапче)))

Брови щас супер! Можно нижнюю границу чуть поднять

Magic_: пройдешь и не заметишь

так и есть,
огня то нет

marla82,
спасибо, а сколько времени отращивали? год-два или более?

marla82,
Да ну
Крутые брови сейчас

marla82: Вот здесь с короткими и цвет лучше видно

ты стала как все, с этими широкими бровями. По мне, лучше среднее между до и после

после лучше
мне кажется,на лице без макияжа их просто много))попробуйте сделать мейк,будет гармоничнее

marla82: - широкие брови))) Вот бы где мастера найти, кто под лицо

У Зиновьевой у самой то брови, как бревна уже, она и другим такие же делает видимо. Сходите к др мастеру.
Но с отросшими всяко лучше, чем с ниточками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы