Брови

Щас повальная мода на широкие брови, ну и я поддалась. Ходила в кудриброви на коррекцию, там сказали отращивать. Ну я отрастила. Щас смотрю свои старые фотки, а может и не надо было? Как-то утяжеляют лицо,мне кажется. Прям мучает меня этот вопрос и нужно мнение коллективного разума. Фотки в след. посте.

Последняя фотка с "новыми" бровями

Не вижу разницы

Упс
Ща вижу

НеземнаяКрасота,
последняя фото не загрузилась, исправила

Фото ДО мне нравится больше

marla82,
мне больше нравитесь со старыми))))

Да, старые лучше.

Брови нра После
А вы До

Средний вариант- сделать уже, но не ниточкой, как было до ИХМО

Что то среднее надо.
Мне иногда как нарисуют-я смотрю и думаю:неужели мастер не видит,что я филин с такими бровями?!

главна, штоп как у всех было!

с бровями другой ракурс есть?

НеземнаяКрасота: А вы До

Просто До я с макияжем))) А После только умылась))) И волосы собраны

На последнем фото волосики собраны, по домашему.. думаю если распустить очень прикольно и с широкими бровями.

See You: Что то среднее надо.

Блин, где б еще мастера найти

See You: Что то среднее надо

да, как-то так... и не тонкие и не как у бабушки, которая их 20 лет последних не трогала вообще

marla82,
Да не говорите.
Не могу найти.
Уже куда только не ходила

На втором фото брови нравятся больше всего

Третьи брови самые классные, технически правильные, но вам не идут вообще. Надо что-то среднее, как уже сказали.
Как на первых двух фотках - не надо. Там всё плохо с формой. Вот короче как на последней, но поуже. Делайте тока плиз у мастера. Там же, где широкие делали. Просто попросите облегчить форму. Сами не щипайте ничего тока)

мне нравятся широкие брови)

Yulenka_T: умаю если распустить очень прикольно

да не очень((( волосы тоже, думаю, обрезать. удлиняют лицо и без того вытянутое

marla82: да не очень

у вас весь шарм с такими широкими пропал, вот что.

где фото то??
мне тож широкие нра

зрювкорень: Делайте тока плиз у мастера. Там же, где широкие делали. Просто попросите облегчить форму

Да у них там идея-фикс - широкие брови))) Вот бы где мастера найти, кто под лицо делает, а не под моду...

Если честно, до прям ну вообще не очень.. Слишком тонкие, брр, а вот после уже хорошо! Но, как уже сказали, можно попробовать вот прям чуть-чуть поуже, но как было до, ненене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы