Для ботокса поздно?

Замечательной фоточной темой навеяно. Вот межбровка . Все очень плохо,я в курсе. Мочему ничего не делала раньше,тоже вопрос уже бессмысленный. Так вот,что можно сделать,даже не так,не поздно ли что то делать?

Не поздно. Одну межбровку просто бесполезно делать, смотрите - у вас носослёзные борозды коррекции требуют. А судя по этому, есть ещё и другие проблемы. Их все надо решать, иначе разницы не будет особой. Если только межбровку заколоть, будет как красный лак при отросшей кутикуле.

зрювкорень: А судя по этому, есть ещё и другие проблемы

Да полно.

зрювкорень: носослёзные борозды

я больше суток не спала,обычно лучше.
Я к тому,что подруга с такими же заломами ставит,радуется,а я , если честно,разницы не вижу.

аноним автор темы: я больше суток не спала,обычно лучше. Ну на самом деле это уже сном не вылечить) Такая же ерунда у меня с глазами. И разница до филеров и после разительная, хоть неделю спи такого эффекта не будет)
аноним автор темы: Я к тому,что подруга с такими же заломами ставит,радуется,а я , если честно,разницы не вижу. Кожа и мышцы разные у всех. Кому-то филеры надо и сверху ботокс. Мне хватило филера без ботокса 1, 5 года назад, потом только уход. Проявляется межбровка только если пью мало воды, а так не видать. Других боктокс прекрасно без ущихрений берёт. В общем, у вас не тот случай и не тот возраст, чтобы ботокс ну вообще не сработал. Не пписят же лет, явно же до 40.

зрювкорень: Ну на самом деле это уже сном не вылечить)

Да это понятно просто выспавшись лучше выгляжу.

зрювкорень: явно же до 40.

даже не надеялась,что это еще заметно,спасибо.

У Вас провалы-заломы уже. Ботоксом их не расправить. Их заполнять надо.

аноним ,
не поздно.

Калина Малинова®,
Так и я о чем.

аноним ,
Чегооооо? Вам не могли ботокса на 10 тыс насчитать за межбровку. Вы что-то не поняли. Это с филлером скорее всего.

Калина Малинова®,
Удалила уже,да, скорее всего.

аноним ,
Тогда это дешево очень.

Калина Малинова®: Тогда это дешево очень.

все перепутала.
Ед диспорт 90р. Ботокса нет. Искать ботокс? Он эффективнее вроде?
Про заполнение,убей-не помню. На сайте сейчас смотрю,от 11 тыс.

аноним ,
Я ни диспорт, ни ботокс не ставила.
Небольшое совсем количество ксеомина в межбровку. Всего 15 ед. Это детсад, как говорит моя косметолог) фигней, говорит, тут занимаюсь.
Но мне нравится.

Калина Малинова®: ксеомина

Почитала.Интересно,в нашей деревне слышали об этом? В прайсах не вижу...
За инфу спасибо,мне полезно)
И да,я Вас видела,что сказать .

Калина Малинова®: Всего 15 ед.

скорее прихоть,чем необходимость)

аноним ,
15 единиц ксеомина на на межбровье - совершенно нормальное количество, обычно 12-20 и вводят, причем захватывая переносицу даже.. Ксеомин в единицах аналогичных ботоксу считается, это не диспорт же...

аноним , конечно про ксеомин слышали))) этот препарат давно на рынке. Ботокс у меня стоит лучше.
В межбровку надо-то единиц 20-25
Вообще ботокс никогда не поздно)))

Neiron: В межбровку надо-то единиц 20-25

Это очень много. Вместе со лбом если только.

Калина Малинова®, нормально))) такое бывает, хрен расслабишь)))

Neiron: конечно про ксеомин слышали)))

Вот у нас тут три салона (нормальных,имею ввиду). И во всех трех в прайсах только диспорт. За ксеомином придется ехать в Екб,а это неудобно.

Neiron: такое бывает, хрен расслабишь)))

Вполне возможно,что это про меня

аноним ,
да нее, не думаю.

Результат потом выложу,настроена пока не оптимистично)

извините автор, в вашей теме спрошу, а чем заполняют носослезную борозду и куда лучше обратиться?

Аноним,
Да пожалуйста. А вот,выше писали

зрювкорень: Такая же ерунда у меня с глазами. И разница до филеров и после разительная

Только нужно еще учитывать, что эффект от ксеомина - месяца на три. При всех его плюсах...

Аноним: а чем заполняют носослезную борозду и куда лучше обратиться? Филером. К косметологу) К самому лучшему косметологу, который вам по карману. Филер ставят на надкостницу и крайне важно, чтобы и препарат был правильный (будет слишком плотный - плохо, слишком жидкий - плохо), и руки не кривые. Иначе всё сместится и будет грыжа под глазом. Это наверное самая сложная инъекция, так что прям вот выбирать надо специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы