Ботокс и жара... Кто ставил? Переживаю(((

В четверг поставила ботокс у нового косметолога, уточнила у неё про жару, она сказала, что ограничений нет. В результате, в пятницу и в субботу много гуляю с детьми, а на улице жарища такая, естественно лицо загорает. И вот сегодня я запереживала. обычно на 2-ой, 3ий день начинаю чувствовать, что препарат работает, а тут вообще тишина((( ни какой, даже минимальной скованности в мимике((( Девочки, кто ставит ботокс летом? Рано я переживаю или нет?

Я именно летом и ставлю

Потолковый Лампонюх, я раньше всегда на осень-весну попадала, а тут затянула и получилось в самую жару... А вы летом ставите, нахождение на солнце ограничиваете?

У меня через неделю заработал, потерпите

Стесняюсь автор темы: нахождение на солнце ограничиваете?

Нет
Мало того. Я только вот из отпуска в горах. Там ультрафиолет дай боже шпарит...

Полет отличный. Эффект полный.

Я ставила 2 раза в год - январь и июль, эффект одинаковый

NataV333,
Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое, девочки! Значит жду, видимо ещё переживаю, что у нового косметолога сделала))) А то поначиталась с утра уже в интернете, что после загара эффекта вообще можно не ждать) а я 2 дня подряд под палящим солнцем ☺️

Vivienne W,
Я,
Спасибо, успокоилась и жду

Стесняюсь ,
А под солнцем не потеете что ли? Именно потеть нельзя.

Гипоталамус,
Нет, не потею. Жарко, но даже доб испариной не покрывается

Ничего ботокс не боится. Поставила 20 июля диспорт. Через неделю пошла в спортзал на кардио потею только так, в том числе и лицо, стоит отлично как вкопанный.

баню, парилку он боится.

MakoveyM,
А как быстро встал?

А я мезоксантин поставила, тоже побаиваюсь отсутствия эффекта

MamaLENCHIC,
Ты целый шприц или половину? Я от него тож особо эффекта не заметила, месяц уже или больше прошло.

MamaLENCHIC,
ЭврикA,
Я про него даже не слышала. Ботокс обычно ставлю на Московской, эффектом всегда довольна, а тут блин сэкономить решила, да ещё и жара...

Дольше не встанет.
Дольше простоит)))
Всегда стаалю перед вылетом в жаркие страны.
Чтб не хмурить и не щурить.

Vivienne W: Ботокс боится выпота. Ну это , чтобы морда не вспотела.

но я потею регулярно (пробежки) - полет пока нормальный (ставила весной).
разогревающий A-NoX - его на лоб не мажу, да

Стесняюсь автор темы: . И вот сегодня я запереживала. обычно на 2-ой, 3ий день начинаю чувствовать, что препарат работает, а тут вообще тишина((

у меня сразу не встает никогда, обычно день на 5-ый

Стесняюсь ,
Да встанет, куда денется))) у меня подружка тоже ничего не чувствовала, думала эффекта нет, потом появился. Правильно пишут, он боится пота.

ЭврикA,
Целый. Его нельзя делить, ну или выбрасывать

Стесняюсь ,
Дней через 5 стал появляться эффект. Врач говорил окончательно станет через 2 недели. Всегда зовёт показаться через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы