Маска из желатина и активированного угля

Говорят очень эффективная. кто нибудь делал себе такую маску от черных точек на носу?
какой эффект?, не вырывает ли застывшая пленка сальные пробки вместе с волосками?

А чем вам так дороги волоски?

Кариессс: А чем вам так дороги волоски?

на носу???

Neiron,
У меня нет на носу волос. Увы. И желатина тоже нет.

это я присоединяюсь к вопросу типа))))

Neiron: су???

вы разве не видели близко у зеркала, что на носу присутствуют мелкий, очень тонкий, короткий пушковый волос ?

Шугаринг от чёрных точек.

Мне очень понравилась белковая маска от черных точек, очень эффективная и делать просто. Сейчас ссылку поищу...

Мне необходим гладкий нос,не пуховый.
Попробуйте,и расскажете,автор.

Вот
youtu.be/iTwJg5Qa55Q
Обязательно умойтесь сначала с пенкой, ну или как автор советует, иначе не приклеется маска

Красный жемчуг,
Гладкий нос не в тренде. Небольшая оволошенность придаёт стильную динамичную нотку вашему образу.

:) автор темы: вы разве не видели близко у зеркала, что на носу присутствуют мелкий, очень тонкий, короткий пушковый волос ?

нет))) у меня нет, а если есть то оно вам зачем? Вопрос из студии?

Neiron: нет))) у меня нет, а если есть то оно вам зачем? Вопрос из студии?

не вырывает ли застывшая пленка сальные пробки вместе с волосками?

Кариессс,
Ну да,особенно,на солнце)) она,оволосенность,тень даёт))

Маска классная, я делала.Насчет волос не подскажу-у меня нос не пушистый.

Насчёт волосиков,вы боитесь,чтоб они расти не стали)))?
Я делала с желатином,но с чем намешивала,не помню. Хорошо всё. Напомнили. Надо сделать.

постаю-послушаю. у меня дочка типо про такую рассказывала от прыщей в переходный возраст ей надо-думаю.ка хуже не сделать

Пробовала с желатином, эффекта ноль,но у меня поры маленькие

Делала такую маску, эффекта сногсшибательного не заметила, а снимать действительно больно

Правда портит нервы,
Видимо про Больно,у всех болевой порог разный.

я как-то пробовала, но то ли желатин плохой, то ли руки корявые. она сама от меня кусками отвалилась ну и эффекта никакого.

Мне очень понравилась для волос маска с желатином, кстати. Для носа всякие маски-наклейки мне ни разу не помогали, попробовать эту что ли..

Снимать больно,а еще посыпало почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы