Поделитесь опытом в поиске "своего" косметолога или сдайте координаты проверенных))))

Всем привет! Вот задумалась, что пора бы своё личико показать профессионалам своего дела) Ходила к косметологу рядом с домом, оформить бровки, пилинг и иногда делала чистку, также делала маски. Она сидит на какой-то итальянской косметике (забыла Марку), эффекта от которой прям нахваленного какого-то я не увидела. На сегодняшний день кожа вполне меня устраивает. Есть вопрос по "тяжелому" веку и быть может выбрать какие профессиональные средства для лица. Год до этого уходовая была от Eisenberg. Сейчас ребёнку 8 мес. Есть моменты недосыпа. И в то же время появилось время на себя, которое хочется провести с пользой для себя и для своего личика. Буду очень благодарна вашим отзывам о косметологах и на какие процедуры в к ним ходите)

Да, совсем забыла возраст 33)))

Ау)

хожу на карбон и укольчики иногда.

Pusena_Smile автор темы: Год до этого уходовая была от Eisenberg

пробовала эту линейку, вполне.

Magic_,
На какие именно уколы? Для носогубок что посоветуете - филлер или диспорт?

Моя свалилась на мою голову сама
Кабинет открыла в доме, где наш офис
Подбежала ко мне такая, пока я на крылечке покуривала
Говорит, мол, оооо, куряжечка-мой клиент
Зайдите, девочки, мол, я диплом свой и работы покажу)))

Вот и все

Но она мне и не как косметолог еще помогает. Как человек. Голову мне вылечила сильно в свое время)

Так что эта встреча точно не случайна

Салон Молекула на Краснолесье
Станилевич Надежда. Я ее нашла 31 год назад)))

Потолковый Лампонюх,
Сдайте в личку пжста контакты вашей ненаглядной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы