Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron: ага только "муха, проклятая птица всю грудь истоптала"?

ничо подобного, законная двоечка

Vivienne W: Я тут лупу нашла. Думаю с собой в сумке возить. Этикетки читать мелкописанные. Увидишь меня с лупой, не ржи в голос.

Мне тоже надо, нихрена не вижу состав продуктов)))

Дама Бубён: от этого характер портится и вообще смысл жизни теряется

Zezka: ты их фотками и самоуверенностью своей завела

разгонять начали задолго до того как она свои фоты выложила.
Основной лейтмотив был, что автору надо худеть, причем сильно. Мы с Нейроном поспорили на сколь кило и вот наш спор вылился в эту байду, потом подтянулись высоченные дрищи и все про автора забыли

А в чем проблема то?))
Меня завел аноним, ответила. Все было по теме. Если венуца к теме автора,то тож все по теме. Что не так?)) Унылой я себя никогда не отражала,но проблема автора знакома. Все кто тут пишут,что любят себяжирными,нагло врут. Не встречала таких. Подбадривать автора что она итак хороша,только тормозить. Много юзеров тут показались ее возраста и старше, сааавсем в ином состоянии. Как пример должны быть,не иначе

Аноним: как обычно кучка местных подружек нахваливает друг друга из темы в тему

ну так и вы заведите подружек и вас похвалят Мне вот Колянка не подружка, но она настолько хороша, что я не могу остановится.

Чипа™: потом подтянулись высоченные дрищи

как это низко, как мелочно

Neiron: серьезно???

Ага. Причём мне об этом не сказали. Я потом сама в выписке увидела и очень удивилась видимо мой зоб так сильно бросается в глаза, что даже осмотра не требуется для диагноза

ряженка: Все кто тут пишут,что любят себяжирными,нагло врут. Не встречала таких. Подбадривать автора что она итак хороша,только тормозить. Много юзеров тут показались ее возраста и старше, сааавсем в ином состоянии. Как пример должны быть,не иначе

не имею привычки врать. Я люблю себя любую, чего и всем желаю. Автора причесать накрасить, стильно и соответственно фигуре одеть и будет она конфэтка.
А стереотипы они, Лариса, не хороши. Они скучны и вредны.

Zezka: побоялись

я ваще страшная))) это правда)))
Только смысл? Я то о себе сама все знаю, собстно и у автора о том тема. Она же не худеть тему создала.

Лайла Миллер: видимо мой зоб так сильно бросается в глаза, что даже осмотра не требуется для диагноза

у тебя титьки бросаются

Лагерта: как это низко, как мелочно

уйди с глаз моих, отвратительная девка! Если лишни кило хоть скинуть можно, то ноги не нарастишь при всем желании

Лайла Миллер: Ага. Причём мне об этом не сказали. Я потом сама в выписке увидела и очень удивилась видимо мой зоб так сильно бросается в глаза, что даже осмотра не требуется для диагноза

да поди попутали с кем нибудь, часто выписки интерны пишут)))

ряженка,
Вы ж любите себя, несмотря на несовершенства? Или нет? Или вы совершенны?
Приятная внешность не повод для хамства ;)

По мне так степень вашей приятности и автора на удачных фотках в одном ряду. Хоть уоритесь, что вы прекрасны, а автор нет. Красавица при этом вам обеим поигрывает

Чипа™: уйди с глаз моих, отвратительная девка!

Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, — кот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он ответив: — Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, — замолчал. (с)

Аноним: как обычно кучка местных подружек нахваливает друг друга из темы в тему

а Вам то, что за горе? Нахваливайте своих подружек, себя.
Если Вампа, Ряженка, Ася, Витивер, ЕН, Колянка, Джоконда, хороши, их и недруги хвалить будут, ибо это очевидно.
Нейрон тоже очень классная. И длинноногие фотки все классные
Девочки давайте ещё фоток.

Лагерта: тебя титьки бросаются

Титьки бросились интерн и перепутал "думай о токсическом зобе, не думай о титьках....думай о зобе"

Neiron: Автора причесать накрасить, стильно и соответственно фигуре одеть и будет она конфэтка.

опять 25! Да не будет она конфетка пока свои жиры не сгонит, хоть как ее причеши! Вы фотки видели в платьях? Это ж мрак:( Тумба Юханссон! А могла бы быть красивая баба!

Лайла Миллер: "думай о токсическом зобе, не думай о титьках....думай о зобе"

Лагерта: Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, — кот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он ответив: — Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, — замолчал. (с)

ооо обожаю!!!! Ты бы еще виноградину сверху положил)))

Аноним,
Я не ору. И по автору не проезжаюсь. Высказала свое мнение относительно ее проблемы вполне корректно. Хамство в чем? В том что я соизволила ответить на нападки анонима-натальи. Да,действительно хамка на этом и закончим)))

Лагерта,
Булгакова она нам тут цитирует...фотки давай сотри, а то у пухлых гномов серце слабое

Hamingjusamura автор темы: Да, собираюсь идти в парикмахерскую..уж с месяц наверное..не могу придумать

автор, с рыжими волосами вы на мою сестру похожи капецки, я аж вздрогнула. Она у меня себя любит любой, но вам худеть надо по любому, чесслово. И ахер этот с головы убирать.

Чипа™: опять 25! Да не будет она конфетка пока свои жиры не сгонит, хоть как ее причеши! Вы фотки видели в платьях? Это ж мрак:( Тумба Юханссон! А могла бы быть красивая баба!

вот че ты все орешь?
Будет. И с жирами. Все разные и если у тя навязчивый невроз жЫра, другие тут причем?
В платьях не мрак никакой. Есть очень приятные варианты

Neiron,
Вы такая классная! Настоящая, живая. Ещё и диалог можете грамотно вести, не опускаясь до уровня "срач", но давая собеседнику понять , что он возможно не прав. Я тоже так хочу, но не получается. Была б я мужиком- влюбилась бы. .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы