Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ряженка,
женщина, я вас не оскорбляла, ничего про вас не говорила, помнится были прекрасные времена, когда вы меня игнорили - повторите сей жест, еще пара слов о моей внешности и пойдете по п7 на 3 дня.

Oga-Oga: Я бы тоже не отказалась быть похожей на мужика как Лариска

дак потому что она реально крутая. Как Инна. И как эта... жаба Назарова вон стильная бабища

Парадокс))) большинству женщин я не нравлюсь, но нравлюсь большинству мужчин
Щас по делам гоняла,корону поправила на злобу наталье. Гыг
Зы: и плечи мои мне очень нравяца и отсутствие вымя)))

ряженка: большинству женщин я не нравлюсь, но нравлюсь большинству мужчин

я мужик!

в теме один мужик был, он слюни на Ларису напускал, думаю если б я ее фото своему мужу поставила, с присказкой (или даже без), что вот она смогла и похудела. Мне б тоже по башке дали, холодильник на замок закрыли и на велик в горку погнали.

Фрау Гризликофф: Мне б тоже по башке дали, холодильник на замок закрыли и на велик в горку погнали.

ряженка,
Ятебя люблю нежно, любуюсь как на картину

аноним,
Сама наталья. Вчера. А потосени она же анонимно трансом

ряженка,
я кстати вчера ага вспомнила этот наезд про транса, тоже подумала, один и тот же аноним цепляет

ряженка, НаталЪя, девки идите в личку сраться, чо началрсь то? Ща еще тему закроют.
МужЫг не мужЫг вот блин самооценки ноль.

Фрау Гризликофф,
Да тут хоть ухудейся, всё равно как Лариса не быть(((( она и раньше была картинка, а щас ващееееее

Да этот аноним вечно всех цепляет, к Марле еще помню вязался. Образец красоты он

Не, ну транс это точно не к Лариске, вот стопудово. Она просто красивая. Вот без вариантов. Тут даже завидовать смысла нет.

я лично женщин вообще не люблю, если чо, ряженку в т.ч.
Мне мужчины нравятся)))

А Лариса на себя одеяло регулярно тянет, я смотрю? Зачем?

Oga-Oga,
это точно, ноги не вырастить

Neiron: я лично женщин вообще не люблю

а я то так верила, так надеялась....

Neiron,
Изредка))очень изредка

Vivienne W: Ом Ом Ом

жрешь что ли?

забавная тема. автор спрашивала советы по себе.
но все превратилось в ярмарку тщеславия традиционно...

Лагерта: а я то так верила, так надеялась....

тююю ну чо, пол придется сменить)))

Vivienne W: Иди ко мне. Я тебя пригрею, змеюку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы