Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

мамаПружинки: Ну да,а она бывает приобретённой?

по мне так генетика, но я не спец.

Лагерта,
а Крупская, говорят, дура набитая была)))

Дама Бубён: а Крупская, говорят, дура набитая была)))

тьфу ты
В 1887 году окончила с золотой медалью частную женскую гимназию кн. А. А. Оболенской в Петербурге.
Крупская — автор многочисленных работ о В. И. Ленине, трудов по коммунистическому воспитанию, педагогике и истории партии большевиков. Член Президиума Верховного Совета СССР. Крупская активно переписывалась с пионерами, советскими детьми. Была инициатором открытия многих музеев в СССР, в том числе музеев Белинского и Лермонтова в Пензенской области. В 1930-е годы Крупская пыталась противостоять установлению административно-командной системы, усилению классовой борьбы, выступала против гонений на детей «врагов народа», но была практически отстранена от работы Наркомпроса и занялась вопросами библиотечной работы.

Н.К. Крупская сыграла весьма неблаговидную роль в судьбе К. И. Чуковского.

В феврале 1928 года в «Правде» была обнародована статья Крупской «О „Крокодиле“ Чуковского»:

«Такая болтовня — неуважение к ребёнку. Сначала его манят пряником — весёлыми, невинными рифмами и комичными образами, а попутно дают глотать какую-то муть, которая не пройдёт бесследно для него. Я думаю, „Крокодила“ ребятам нашим давать не надо…» .

Выступление вдовы Ленина означало в то время фактически запрет на профессию. Спустя какое-то время Чуковский (у него к тому же заболела туберкулёзом дочь) публикует в «Литературной газете» письмо, в котором отрекается от сказок. Он действительно после этого не напишет ни одной сказки до 1942 года.

А вот тут ржу
Н.К. Крупская не обладала кулинарными дарованиями. В своей статье в журнале «Огонёк» «Что ел Ленин» Похлёбкин прямо связывал периоды более высокой работоспособности В.И. Ульянова с возникновением обстоятельств, когда еду ему готовила не супруга, а другие женщины. Это и сибирская ссылка (когда, среди прочего, в меню появляются и такие богатые витаминами и пр. продукты как красная рыба) и жизнь в швейцарском пансионе. А в качестве «типичного» блюда от супруги Похлёбкин приводил пример повторяющейся несколько дней подряд «яичницы из четырёх яиц» и задавал вопрос — не с этим ли, в частности, связано возникновение у В.И. Ульянова выраженного атеросклероза головного мозга.

Лагерта,
во, вспомнила! Чуковский и говорил
Знаешь, сколько медалисток я видала с дырой в голове?

ой шарилась щас в старых фотках,у меня тоже в кепи есть.

Лагерта,
Канеш, дура, вместо тог чтобы детей рожать и привязать мужа к домашнему очагу, она статейки пописывала, дура и есть

мамаПружинки: у меня тоже в кепи есть.

отличное фото!

Oga-Oga: вместо тог чтобы детей рожать и привязать мужа к домашнему очагу, она статейки пописывала, дура и есть

Дама Бубён: Знаешь, сколько медалисток я видала с дырой в голове?

мамаПружинки,
Ночной портье)

Дама Бубён: с дырой в голове?

И Крупская, и Арманд, как и все фанатики.

чо она там рожать то могла? поди болезная была и по той статье.
ни пожрать, ни потрахацца. дура и есть

Лагерта: поди болезная была

дак сифак ей Володенька передал,хроничка она была,что оставалось то только статейки крапать.Че-то мне её жалко стало.

мамаПружинки: дак сифак ей Володенька передал

Она была очень привлекательна в молодые годы, но эту красоту у неё отняло страшное аутоиммунное заболевание — базедова болезнь, поражающая женщин в восемь раз чаще, чем мужчин, и известная также под другим названием — диффузный токсический зоб. Одно из самых ярких её проявлений — выпученные глаза.
Надежде заболевание досталось по наследству и уже в юности проявлялось в вялости и регулярных недомоганиях. Частые простуды в Петербурге, а затем тюрьма и ссылка привели к обострению болезни.
У Ульянова и Крупской не было детей, от того и появлялись домыслы — Надежда была фригидна, Владимир не испытывал к ней влечения и т. д.
Всё это глупости. Отношения супругов как минимум в первые годы носили полноценный характер, и о детях они задумывались. Но прогрессирующая болезнь лишила Надежду возможности стать матерью.

Лагерта: Лагерта

Ещё пуще жальче стало

мамаПружинки: Ещё пуще жальче стало

чо та да... она кстати Ленина то отпускала, но он не ушел сам. Так и жили. Жалко как бабу, но если живешь с таким-надо понимать, что счастье это то еще. И по женски она тоже болела. Кароче ну его нафик ту революцию.

мамаПружинки: А здесь мне 16

почти не изменилась.
Hamingjusamura ,
хорошенькая какая вы! Точно Алиса из мультика.
НаталЪя, ааа ржуууу)))

Ветивер: И тебе бы, действительно, красить их поярче. Вряд ли от этого вред будет. А польза будет точно.

ой не соглашусь, ей тогда весь фейс нало будет красить

ряженка: Пришли бабки, все одеяло на себя еетянули,мне гифига не оставили.пошла на улицу , "мышей " злить тогда.

дак иди уж, харэ)))
Базедова болезнь это тиреотоксикоз, не генетическая патология)))

Neiron: тиреотоксикоз

пришла такая, неизвестных словей написала и гордо удалилась

НаталЪя: пришла такая, неизвестных словей написала и гордо удалилась

ни хаера тебе, ни кеппи

вот я заметила, это одна из тех редких тем, которая не скатилась к обсуждению, как прокормить семью на окорочек

девочки на старых фото такие смешные, и ведь правда - что в 16, что в 40 но это + 40, чем -))))

www.znak.com/2016-08-10/govorite_li_vy_po_ural_ski вот поржать еще. У меня 9/10, но блин не говорят так у нас, в случае с девушкой

Была на первых трёх страницах, зашла узнать, как дела у автора, а тут вон какой поворот

НаталЪя,
И этот человек по моей внешности проехался?стекла подстол

НаталЪя: пришла такая, неизвестных словей написала и гордо удалилась

тута я чооо
Вот я в 58 кг и 20 и 23 года))) Зацените челку Карлсон

Neiron,
Ваще другая

Neiron: Зацените челку Карлсон

ряженка, та же самая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы