Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Анонимка: да, я неровно дышу к программистам-качкам, а их так мало

а я знакома с 30-летним научным работником нии-качком яйца в свое время катил-не в моем вкусе

Потолковый Лампонюх: яйца в свое время катил-не в моем вкусе

эх ты, такой экземпляр редкий а он очки носил???
а то мой качок- очкарик

Хвоя: а он очки носил???

неа
блондин ростом под 2 метра

Аноним: Вот ты, Инна, да, хрупкая.

Местами) когда ручки - ножки тонкие видно - да.
А когда в одежде, закрытой, то обычная. Надо ещё худеть, чтоб одетой выглядеть хрупкой.

Потолковый Лампонюх: блондин ростом под 2 метра

уххх а че не сгодился???

Ветивер: Надо ещё худеть, чтоб одетой выглядеть хрупкой.

куда уж худеть то - и так ручки-ночки веточки

Neiron: удачи на стрижке, напишите потом как оно.

Я пошла в другой салон. Заманили меня к новому мастеру в салон Вернисаж. Я до этого стриглась там у двух мастеров. В целом мне понравилось. Но они были в отпуске, потому искала другого. Ну и не дешевые они, постоянно ездить. В общем, по новому мастеру. Молодая женщина. Стрижку сделала хорошо. Но у всех парикмахеров прямо мания, объем волос. А мне его не надо, волосы и так пушатся и как грива торчат. Пока, после укладки, все хорошо. Смотреть буду завтра. после того, как сама высушу косы.
Кстати, она мне тоже масло присоветовала. И даже брызнула. Понравилось. Куплю. несмотря на цену.

Можно пофлудить - на какой вес и размер я выгляжу?)

Хвоя: а че не сгодился???

сопля и нытик, фууу немужик

Потолковый Лампонюх: сопля и нытик

И качок в одном флаконе?

НЕШОКОЛАДКА: И качок в одном флаконе?

сама в шоке была

НЕШОКОЛАДКА: новому мастеру в салон Вернисаж

я тоже в Вернисаж раньше ходила к Татьяне Матушкиной. Но к ней записаться великая проблема, пока ждешь, уже изведешься вся.
К другим мастерам ходила- не то

Потолковый Лампонюх: сопля и нытик, фууу немужик

че то несовместимые качества - сила воли к спорту и нытье... странно
прям страшно представить как он ноет в спортзале после присяда 140 кг - "все кончено, мои колениии щелкаюююют, моя жопа болиииит, квадру сводиииит"

аноним: на какой вес и размер я выгляжу?

а можно в полный рост - так вес то не сказать да и размер затруднительно
на вскидку размер 40-42 вес 53-55 при росте 165-168
угадала???

Хвоя: прям страшно представить как он ноет в спортзале после присяда 140 кг - "все кончено, мои колениии щелкаюююют, моя жопа болиииит, квадру сводиииит"

он еще танцор-бальник
полный антисекс для меня лично после этого

Хвоя: я тоже в Вернисаж раньше ходила к Татьяне Матушкиной. Но к ней записаться великая проблема, пока ждешь, уже изведешься вся.
К другим мастерам ходила- не то

Меня Татьяна Ли стригла интереснее. Новая девочка тоже понравилась. Но, повторюсь, подожду до завтра.

Потолковый Лампонюх: танцор-бальник

М, у них такие попы красивые.... (мечтательно)

Потолковый Лампонюх: он еще танцор-бальник

и в спорт зал приходил в лосинах-трениках для мужчин и растяжку качественную делал долго перед подходами прям представила

НЕШОКОЛАДКА: Татьяна Ли

вот я у нее тоже пробовала стричься -красится. Что то мне не пошло.

Последние страниц 15 подлежат переносу в другую тему

Ветивер,
Ты не похудеешь так. Спина все равно широкая при тогких ручках-ножках.

Хвоя: Что то мне не пошло.

Маму не очень хорошо постригли в этом салоне, хотя стригла Татьяна Николаевна. Сына - отлично. Не угадаешь.

Не , нельзя )) нету у меня больше обезличенных фот - а в ногах младшая дочь висит)рост 167

Аноним,
Щас фотки удаляла, наткнулась на этот пост,чот пропустила))) лечите глазки аноним))) или худейте, изза жира не открываются?))) Дверь я там не пинаю,я сажусь на велосипед если конкретнее,закидываю ногу))

Что то девочки, я не поняла, зафлудили совсем тему автора. К чему тут фигуры свои выставляете?

НЕШОКОЛАДКА: Маму не очень хорошо постригли в этом салоне, хотя стригла Татьяна Николаевна. Сына - отлично. Не угадаешь.

Я б не сказала, что меня плохо подстригла и покрасила, но как то без изюменки что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы