Красота для малышей ( стрижка, прокол ушек)

Добрый день! Я как человек обычно мимо Екатеринбурга проезжающий хочу спросить вас, где можно хорошо подстричь мальчишку 3 лет и проколоть ушки девочкам??? Мамочки, куда вы обращались за данными услугами и вам понравился результат?

Ну так бы и написали, детей не стрижем, уши им не прокалываем нигде

@ня автор темы: Ну так бы и написали, детей не стрижем, уши им не прокалываем нигде

@ня автор темы: Ну так бы и написали, детей не стрижем, уши им не прокалываем нигде

@ня автор темы: обычно мимо Екатеринбурга проезжающий

вот и ехайте мимо

Ну мы уши прокалывали в Моей прелести на Еремина, и так плучилось, что мелкого тоже там стрижем. Но если Вы мимо едете, то зачем Вам такой центральный центр?

Ну вот я дите стригу в обычной любимой местной парикмахерской.Про уши не знаю.Но там есть косметолог,поди прокалывают там.Кстати,надо сходить...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Вам, нас провинциалов не понять! Ваш город единственный город
Крупный город на пути в отпуск, и мы стараемся успеть у вас и подстричся и покраситься и по магазинам погулять, в музеи и на набережные, фантаны-зоопарки)) и в школу затариться...все чего нет у нас у вас приобретаем -посещаем

Татьяна Вакалюк,

• Адрес - пер. Красный - это район Динамо.

в районе автика бываете? мы там прокалывали-но правда давно-сейчас может врачи уже не те . там не салон красоты.а врачебно учереждение

Мы ушки прокалывали в вооброжули в ботаникемолл, там же и детские стрижки.

spell,
Подскажите какая цена на прокол ушек и сережек?В каком возрасте прокалывали?

В Гонконге если женщина с проколотыми ушами. Она порченая. Дочке до ср школы колоть не буду.

@LEN@Podkor: Подскажите какая цена на прокол ушек и сережек?

У Воображули есть сайт, там указаны цены и вся остальная информация.

Баркентина,
А после средней школы можно стать порченной?

Баркентина: В Гонконге если женщина с проколотыми ушами. Она порченая. Дочке до ср школы колоть не буду.

по фиг на Гонконг. в принципе колоть не собираюсь. не считаю это красивым у малышей. захочет потом сама проколет себе. вот еще болевые ощущения какие-то ребенку доставлять.

Аноним,
Мы старшей тоже американскими проткнули и сейчас тоже проблема с сережками:( спасибо за ответ узнаю в веселой расчестке

ntasha81,
У Воображуль очень дорого:( там прокол 800 и серьги 1500 мы старшей за 500 протыкали.

[cit]@LEN@Podkor: Подскажите какая цена на прокол ушек и сережек?В каком возрасте прокалывали?[/Прокалывали в 9 месяцев, отдали в районе 1350 или 1250 вместе с клеем для заживания.

spell,
Мне очень понравилось у Воображуль и цены приемлимые ,и отношение хорошее.Цена на прокол 800р а сережки мы за 650 взяли самые простые и дешовые.

spell,
Протыкали в 10 месяцев.15 октября 2016г

@LEN@Podkor,
Дорого?Системой 75это не дорого.Я старшей в 2013 прокалывала тоже за 500 но ей и было 6 лет .Писталет с щелчком а система бесшумная поэтому для младшей я выбрала бесшумную .

Баркентина: В Гонконге если женщина с проколотыми ушами.

Так мы, вроде, не в Гонконге.

Стригу сына в воображуле. Дочь не стригу. Считаю ужасным детские проколотые уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы