норковая шуба до 100 тыс. куда податься? +ищу скорняка

Здравствуйте дорогие)) интересуюсь вопросом покупки норковой шубы. прочитала все темы касаемо этого вопроса на ю-маме) для себя поняла, что путь мне только на Таганский ряд...видела, что тут прям писали в какой модуль подойти и в каком именно ТЦ(Пекин, Ханой?) посоветуйте, куда податься...по цене до 100 тыс, лучше меньше. правильно ли я думаю, что сейчас купить дешевле, чем в октябре? мой рост не большой 155, модель пока не знаю какую выбрать, наверно классику, длиной ниже попы (что б закрывало). носить буду не 10 лет, а года 3-5 наверно)
в снежной королеве нашла такой вариант. стоит ли присмотреться?

Сегодня на сайте магазина Елена Фурс смотрела, там норковые можно за 60-70-90 купить. Гляньте.

Аноним,
все ругают Елену фурс за говно качество) не хотелось бы там покупать....

Вы думаете, на рынке лучше качество?

Аноним,
неа, не думаю))) негативных отзывов о елене фурс больше, чем от таганском ряде))

а подскажите на таганском ряду где можно шубы хорошие посмотреть, может кто подскажет явки-пароли)))

сабакотиха,
вот вот, все молчат и не сдают

Аноним автор темы: на таганском ряду

сабакотиха: шубы хорошие

откуда они там...только кошек и зайчат с успехом купите

никита,
Вы там были, чтоб так утверждать? Сколько раз писали уже, что в большинстве магазинов тож самое продается, что и на рынке, а на рынке есть шубы с ярлыком Лапландия
И что то моей шубе с рынка уже 7 лет, а ей заразе ниче не делается и теплая она. Надо просто уметь выбирать шубу, а главное мех!

Аноним+: моей шубе с рынка уже 7 лет

отипути.... как мы всполошились....только за эти 7 лет китайцы научились из мухи килограмм мяса делать, а уж про кожу и мех вообще молчу

никита,
А глаза то на что? Да и в магазине полно китайских шуб и скорее всего за эти деньги они там и висят. На рынке дешевле и можно получше мех выбрать за ту же цену. Иначе нафига она нужна, позорный мех, в котором мерзнуть будешь.

давайте будем без срача)) просто сдайте места, кто где покупал...

Аноним ,
Да там что мест много что ли? Все шубы поди в одном месте, туда и идите. Главное у цыганок не брать. Почитайте в инете или на ютубе посмотрите, как выбирать шубу!

Была сегодня на Свердлова,больше всего выбор и цены мне понравились в лапландии,до 100 тыс. Много шуб висит

Аноним ,
Автор, не знаю где на рынке продают, но хочу посоветовать глянуть на авито. Бывает что новые продают, я на полном серьезе. Но конечно там много ерунды, но поискать можно.

спасибо за советы всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы