Отпал ноготь на ноге в разгар босоножного сезона :(

Вместе с шеллаком отпал ноготь. На его месте осталось маленькое корявое недоразумение, В том месте, откуда растет ноготь. Что делать с педикюром? Красить просто нечего :( как быть? (((

аноним автор темы: Вместе с шеллаком отпал ноготь.

Это как??? Болезненно же?

аноним автор темы: Что делать с педикюром?

А что тут сделать? Перейти на лёгкую, но закрытую обувь?

Простите, а причина отпадывания ногтя Вас совсем не волнует?

аноним автор темы: как быть?

Носить обувь с закрытыми пальцами, не?

что мешает на время выходов пальчик замотать дышащим пластырем и пойти? Или, думаете, что все будут смотреть только на ваши босоноги и в лицо смеяться?

У меня так было после сильного натирания, был долго черный, потом отпал и тоже летом, просто накрасила поверх того, что было, захватывая часть кожи пальца и все хорошо смотрелось, правда! Попробуйте.

Ну обувь видимо, как-то давила. Никаких страшных, черных, вонючих типа грибок проблем не вижу. Чисто механическое повреждение. Я вот думаю - можно ли акрилом восстановить ноготь, пока свой отрастет?

Варварка,
Так ногти на ногах медленно растут, думаю, как раз к следующему лету в норму придет :(

аноним ,
ну и что? от лета-то осталось полторы недели.

аноним,
Попробую, но он мало того, что ультракороткий, еще и дико неровный (((

Варварка,
Это у вас ))
У нас минимум месяц

У меня коллега бывшая подологом работает. Она недавно выкладывала в Инста про подобное. Там сделали протез вместо ногтя. Выглядит как ноготь))

buenacabeza,
Это как?? И где?

аноним автор темы: можно ли акрилом восстановить ноготь, пока свой отрастет?

Не получится, раз у основания такой малюсенький кусочек торчит. Не за что акрилу держаться.

Я бы даже и отсутствие пальца не заметила) а тут ноготь) если не красить остальные, то никто ничего не увидит. Кому нужны ваши ногти на ногах?!

аноним ,
Она в Казани. Выглядит сие вот так.

аноним автор темы: нас минимум месяц

ну хотите париться- парьтесь из-за вида заклеенного ногтя. Меня такие проблемы вообще никогда не волновали. Что люди, пластыря не видели что ли?

buenacabeza: Выглядит сие вот так.

так-то прикольно

В Екате тоже есть центр подологии. Сходите туда, если это действительно проблема для вас

Если есть хотя бы 2мм - сделать можно, если больше 2мм, то носиться будет норм, не акрилом, а гелем, я делаю одной клиентке, но тока из-за лета, будь зима - не стала бы. Т.к. сама пережила эту зиму без большого ногтя. Я то помню, что запнулась и через месяца 3-4 ноготь отпал и осталась лунула полукруглая, на неё наростить чаще не проблемной было, но нафига осень-зима, к лету отрос. Надо поискать мастера,кто возьмется

Я наращивала в такой ситуации. Все нормально. Отрос.

Автор такая же ерунда со мной приключилась. Сильно стукнула ногтем о тележку в магазине, почернел и отпал в июне. Стукнула очень давно. После отпадывания на пальце был маленький новый ноготок размером 1-2 мм. Я его тоненькой кисточкой красила лаком. Смотрелось смешно, конечно. Пыталась кожу красить - нееее, лак слезал с кожи. Поэтому я успокоилась и крашу то что есть, причем яркими лаками, ноготь подрос на несколько мм и не так заметно, что он меньше всех. Даже если кто-то что-то и подумал - мне все равно, не все равно ли вам? Есть такие уродливые формы и ногтей и пальцев у людей и не ухоженные. Если у вас все ногти ухоженные, то о чем еще переживать. Акрил на коже разве будет держаться? На ноготь его наносят же.

Аноним: Я бы даже и отсутствие пальца не заметила) а тут ноготь) если не красить остальные, то никто ничего не увидит. Кому нужны ваши ногти на ногах?!

+++

Ага, кому нужны! А потом подкараулят, фото выложат и на юмаме дружно обосрут: гыгыгы, дескать, какую мы намедни бабу неотпедикюренную видели!

аноним ,
Автор, не переживайте! У меня была точно такая же ситуация пару лет назад. В начале июня, прямо перед отпуском отпал ноготь на большом пальце ноги (после травмы). Я пришла в Салон Мотчаного, который на Бажова,91а. Мне посоветовали девушку - мастера по восстановлению (протезированию) ногтей. Не помню уже имя. Я просто сказала, какая у меня проблема, и направили сразу к ней. Она посмотрела, сказала - не беда, установим протез ногтя. Сделала все красиво, от настоящего не отличишь! Плюс сразу накрасила все ногти. Я уехала на море, и гуляла все лето свободно в босоножках. Потом под ним отрос хороший, здоровый ноготь. Подстригала, как обычно.
Так что все можно поправить, вопрос цены.) Думаю, в любой хороший салон можно обратиться. Позвоните, разузнайте. Удачи!))

Марлен,
Во-во! Знаю я вас!

протез можно сделать и нарастить можно

Автор, наращивайте и не парьтесь, ходите с красивым педикюром..лето то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы