Кератиновое выпрямление - подскажите.

Прочитала темы из поисковика. Много пишут, что через пару месяцев волосы в ужасное состояние приходят. И голова грязнится сильно. Кто недавно делал эту процедуру, как вам результат? Поделитесь контактами хорошего мастера!

Аноним автор темы: через пару месяцев волосы в ужасное состояние приходят

Есть такое, ага.Сечься стали прилично. Делала весной,сама,всего месяц эффект был. Даже не знаю,буду повторять,или нет- процедура долга и муторная,а эффект так недолго.

Я делаю уже больше двух лет. Полет отличный. Реально даже волосы стали крепче и не секутся (меня к тому же в блонд ещё красят)... Парикмахер говорит все от качества кератина зависит...

Cambrils,
В каком салоне делаете?

Cambrils,
Мне тоже напишите пожалуйста контакты мастера. На какой косметике работает? Реальный эффект на сколько? Думала думала и наконец надумала перед отпуском сделать)

Я не в салоне, на дому. Она давно ушла из салона, сейчас на себя работает ...

Novaya_ya,
Бразилиан Блоуаут (ой боюсь неправильно написала )))
Мне хватает на 4-5 месяцев. Гладкие, прямые-что ещё для счастья надо?)))

Cambrils,
Вы продолжаете делать кератиновое выпрямление? Напишите контакты мастера))

Cambrils,
А специально после мытья утюжком выпрямляете? Или прям сами прямые?

Дела на волнистые волосы. Эффект две недели грязных волнистых волос:))). Больше не рискую, как в рекламе все равно не будет))

Мне хватило на 6-7 мес, в это время я провела на море 2 мес . Мне очень понравилось. Волосы может кому то и кажутся потом ужасными- дак это потому что вы привыкли к ухоженный волосам! Я в мае снова буду делать бразильское выпрямление

Мышь белая,

Делать кератин продолжаю:) ничего не выпрямляю, они сразу как высохнут-прямые как после укладки. Подруга недавно подсела тоже - у неё очень волнистые волосы, тоже идеально прямые стали.
Качество волос не страдает... Уже несколько лет. Тьфу тьфу )))

Зависит от кератина, делайте в хорошем месте и будет вам счастье) Я летом всегда делаю, и челку круглый год

Cambrils,
а можно в личку контакты мастера? и сколько примерно по денькам выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы