Какую обувь подобрать к такой парке?

Собственно вопрос в заголовке.. Парка на хлопковом подкладе, т.е. обувку надо демисезонную скорее всего и без огромных каблуков. Буду благодарна за совет.

Что-нибудь похожее (2 фото). Но парка не очень, если честно

И еще: надо не шибко молодежное, т.к. 38 уже с хвостом, и носить планируется с джинсами.

kinchev,
фото 2

мне 39, я такую обувь ношу

Высокие кроссовки, кеды, укороченные полусапожки с широким верхом. Ботиночки на тракторной подошве (не обязательно массивные).

kinchev: мне 39, я такую обувь ношу

Не, я не к посту с фото, а в целом. Там боты не чересчур молодежные))

Типа таких подойдут?

У меня парка горчичного цвета . Ношу обычно с высокими замшевыми кедами (цвет горчица, подошва и шнурки молочные) или с матовыми спортивными туфлями (цвет горчица). Иногда с с ними кроссовками, которые в цвет джинс.

И что, в 38 в бабульки себя записали? В этой парке вам весь полтос, сдавайте, купите себе хороший тренч. А тренч - это база, соответственно можно носить со всем. www.shoppingschool.ru/articles/ Вот здесь почитайте, чтобы понятнее было.

Аноним автор темы: Там боты не чересчур молодежные

в самый раз

Аноним автор темы: и носить планируется с джинсами.

с теми что на фото? длину бы подкорректировать немного

Teemu_Ilmari: купите себе хороший тренч.

Тренч у меня есть. Мне надо для прогулок с дитем куртофан. Эта парка с водооталкивающей пропиткой и с капюшоном. В данном случае мне это важно. И да, уже не сдать ее. Мне чот понравилась Видимо совсем дело плохо со вкусом...

WildG ☺: длину бы подкорректировать немного

Ага, и ноги желательно подкорректировать.
Не, джинсы другие будут) В зависимости от обуви с длиной определюсь

Аноним автор темы: и ноги желательно подкорректировать.

зачем? просто длинноваты для обуви на плоской подошве)

Аноним ,
Тогда усиленно читать школу шоппинга, а к парке купить кроссовки или кеды, например в заре есть отличные современные модели. Они сделают образ более динамичным и модным. Такие кроссовки сейчас можно носить со всем (только замшевые не берите для прогулок с дитем))

Teemu_Ilmari,
Спасибо большое!

kinchev,
На второй картинке ботики очень милые. Я б такие носила.

Такие боты совсем не в тему будут?
И джинсы: лучше скинни или они при таких ногах совсем некрасиво будут смотреться?

Аноним ,
Такие ботинки - это уже классика:), поэтому будут вполне уместно:).
Джинсы все-таки, на мой взгялд, стоит выбирать узкие, так как куртка длинная и рост не высокий, иначе нарушаться пропорции фигуры.

KOSHU,
Спасибо!

Аноним автор темы: лучше скинни ,уверенны??? У вас ноги худые и извините кривоватые, может не совсем скинни, а зауженные и нормальной длины.Джинсы на фото уродуют вас.

Аноним автор темы: Какую обувь подобрать к такой парке?

практически любую удобную современную-кроссовки, кеды,сникерсы, слипоны, ботинки на низком/ без каблука
это простые варианты

если хочется с каблуком-то комбинации будут сложнее, если в принципе вопрос возник-то лучше не надо)

Аноним: У вас ноги худые и извините кривоватые, может не совсем скинни, а зауженные и нормальной длины

Дак согласна. Просто говорят узкие надо, вот и вопрошаю)

И подскажите что есть нормальная длина? Всегда обрезала джинсы в пол, чтобы и с каблуком можно было носить и на плоской подошве.

Пы.Сы. Что некрасиво - вижу))

Аноним ,
Ужоссс. Такую парку бомжеватого вида носить нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы