Что это за шубы такие?

зрювкорень: Лучше уж хороший пуховик чесслово.

Вот умиляет всегда)))) а и то и другое никак нельзя что ли?)))))
А ваще, если отбросить явное рекламное предназначение темы: автор, лишь бы вам шло. А из кого она, из песца, тушкана, или искуственного чебурашки, вот ваще пофигу. Это советский пережиток, что если шуба, то непременно из благородного меха. Какой нравится, тот т носите.

котёнок™: а и то и другое никак нельзя что ли? А зачем и то и другое, если одно вот такое? Для меня это деньги на ветер, я бы просто не надела такую шубу никуда ни разу. Но если надо новую зимнюю вещь, то лучше пуховик. Как по мне, то оно вот так.
котёнок™: Это советский пережиток, что если шуба, то непременно из благородного меха. Неа. Когда шуба с претензией на шубу вся из себя, то тушкан будет выдавать "денег у меня нет, затошуба". Все тушканы смотрятся стильно, когда они не косят под благородный мех. И обыгрываются как-то. Без претензий "под норку" или "под песец".

П. Листeрман: Говношубы из мошонки песца это

зрювкорень: зачем и то и другое, если одно вот такое? ну, данная шуба кривая, да. Но вот поперечка из пушистого меха и такой фасон в общем и целом мне нравятся. И такую шубу из песца можно найти красивую.
зрювкорень: не косят под благородный мех.

А эта вроде и не косит. Под кого она косит?

зрювкорень: лучше пуховик.

Дык и они разные все))))))) иной пуховик глянешь, дак уж лучше такая вот говношуба или голой пойти)))

котёнок™: И такую шубу из песца можно найти красивую. Кто ж спорит)
котёнок™: А эта вроде и не косит. Под кого она косит? ну под кого-то недраного как минимум) Это песец? Я просто в жизни бы такое как песца не опознала)

котёнок™: иной пуховик глянешь, дак уж лучше такая вот говношуба или голой пойти))) и тут не поспоришь

зрювкорень: под кого-то недраного

Да нее. Плохо выделанный и плохо сшитый песец. Даже не косит. Вообще. Ну, разве что под песца.

Не видела тему эту и уж точно ничего не рекламирую.
Вопрос был не в том - что купить на зиму - шубу или пуховик, а конкретно вот эта дешманская шуба сильно колхозно или нет.
У меня и пуховики и дубленка и еще две шубы есть приличные...
А вот этот песец меня интересует.

Аноним автор темы: сильно колхозно или нет.

Для бедной студентки или жены грузчика предел мечтаний, для той у кого

Аноним автор темы: У меня и пуховики и дубленка и еще две шубы есть приличные...

даже вопрос бы не стоял

котёнок™: поперечка из пушистого меха и такой фасон в общем и целом мне нравятся. И такую шубу из песца можно найти красивую.

ну не за 45. а это за 45 под первым мокрым снегом вылезет и будет драная кошка (((

АрктикА: не за 45

Я тебе открою может быть секрет, но всякие дешманские китайские норки, например, на входе стоях иногда по 20-30 тысяч. Потом их раскупают разные магазины и таганский ряд и цена продажи иногда отличается между ними в 2-3-4 раза;) а вещь одна и та же. Так что тут эта драная крыса 45, в прошлой теме ваще 20 была, а в какомнить еленафурсе будет 90.

Аноним автор темы: конкретно вот эта дешманская шуба сильно колхозно или нет. конкретно вот эта, которая на фото-не колхозно, а страшно. Она кривая, вы не видите?
Возможно, там в партии, если порыться, есть изделия попрямее. Если все такие, то не берите.

котёнок™,
Лен, а Еленафурс фигня?

Газпром: Она нормальная, но готовьтесь что в ней будет ходить каждая вторая только разных цветов

это точно в вк в каждой закупке они по 19000

Maro,
Да Вы что?

Газпром,
Не фигня.
Маме там покупала, носит довольная

Газпром,
Откель я знаю. Я только знаю, что их полтора магазина явно не наторговывают на тот объем рекламы, которую они дают. На чем деньги делают, не понятно)))
а меха у них разные, как и у всех. И качественные есть и фигня всякая. Я их просто для примера привела.

Газпром: Да Вы что?

ссчас скину фотки -"фотки реальные"

Газпром: Вы что

мы вроде всегда на ты были

вот например

Maro,
Сорри дорогая , я с айфона пишу не разглядела

котёнок™: Я тебе открою может быть секрет, но всякие дешманские китайские норки, например, на входе стоях иногда по 20-30 тысяч.

слушай а в Греции еще хоть не китайские продают? )))

А чего это они все по подолу такие несимметричные?
По теме:

solo: Ц

это ноги у них не симметричные

АрктикА,
Нет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы