Кто-нибудь ходит на маникюр со своим маникюрным набором.

Ужасно боюсь занесения инфекции.

Не ходите на маникюр,делайте сами.

Конечно ходят со своим. Правильно делаете что боитесь, гепатитом например через маникюрные ножницы заразиться можно.

Светлана: гепатитом например через маникюрные ножницы заразиться можно.

Моя знакомая так вот гепатит С подхватила...

Ходите к мастерам, у которых инструменты все этапы стерилизации проходят

у моего мастера отдельный комплект для каждого клиента. обработка инструментов на высшем уровне)

Аноним: у которых инструменты все этапы стерилизации проходят

как это узнать и где гарантия?, пару раз доставали инструменты непонятно откуда, никаких запечатанных конвертиков и в помине не было

аноним: как это узнать и где гарантия?, пару раз доставали инструменты непонятно откуда, никаких запечатанных конвертиков и в помине не было

В салоне "Пальчики" на Куйбышева именно так. Пакет со стерильным инструментом вскрывают при тебе, показывая индикатор.

А так тоже боюсь, поэтому просто не хожу в такие места, если не уверена, тем более на дом.

Да никто не будет чужим набором делать, чужие инструменты не удобные, возможно тупые.
Вы же не ходите к стоматологу со своим инструментом.
Это либо самой делать, либо к проверенным ходить.

ЯнаЯ.: Да никто не будет чужим набором делать, чужие инструменты не удобные, возможно тупые.

Особенно мастера с именем и хорошего уровня. А какие-нить тяпляпы может и согласятся.

пиф_паф: Пакет со стерильным инструментом вскрывают при тебе, показывая индикатор.

в идеале должно быть так? а если инструменты появляются из "неоткуда" просто встать и уйти, даже если уверяют, что они стерильны и обработаны?

аноним,
У меня мастер при мне из стерелизатора доставала, а от предыдущ. клиента загружала.

аноним: в идеале должно быть так? а если инструменты появляются из "неоткуда" просто встать и уйти, даже если уверяют, что они стерильны и обработаны?

В наше время ведь совсем не проблема обработать инструменты. Вы ведь не позволите уколоть себя при сдаче крови из пальчика скарификатором неизвестного происхождения?

Аноним: Моя знакомая так вот гепатит С подхватила...

спид, сифилис, коклюш и инфлюэнцу

Я всегда хожу со своим набором.Инструменты куплены как у мастера, заточены там же.Никаких проблем, считай, что она своими работает.Но я и редко меняю специалистов, за 10 лет 3 было

Я добавлю, что на инструмент и его заточку не скуплюсь.
Если Вы с непонятным инструментом придете, то конечно мастеру неудобно будет все делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы