Посоветуйте средство для обертываний на послебеременную фигуру

Помнится, была тут большая тема и хвалили в ней средство одно, но вот ни найти ту тему, ни вспомнить что за средство хвалили не могу. Помню, на картинке была банка "шайбообразная" на 500мл с коричневой этикеткой. Ну очень много положительных отзывов было. Вдруг кто вспомнит ту тему или поймёт о чем речь, или захочет порекомендовать что-то иное, отпишитесь, пожалуйста.
Осталось скинуть 5 килограмм и привести кожу в порядок. Диета и спорт уже включены в мою жизнь, хочу дополнить их обертываниями.

Виски пеленания фирма Styx
Масла для массажа этой же фирмы
Из всего, что пробовала, это понравилось больше всего

Elenina,
Поддерживаю.
Ещё водорослевое обёртывание Гуам. Но Стикс лучше.

Elenina: Виски пеленания фирма Styx

Виски? Вы действительно написали "виски" или интеллектуальный помощник вас подправил? Не могу придумать слово-замену.

Реально Виски. Вискарь типа Что смутило вас?

Все правильно виски пеленание, так там содержится спирт , отсюда и название. Посмотрите в инете. Бинты тоже лучше брать у стикса

Анонимка ,
почитайте, хорошая тема была www.u-mama.ru/forum/women/fashion/527318/index.html много отзывов по обертываниям

Почитала тему, ссылка выше
Там Шматрица пишет про Стикс обертывания.
Я рекомендую именно пеленание, от него нет никаких негативных ощущений, и плёнки нет, сначала бинты, потом плёнка и под одеяло на час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы