Выбрала косметолога а она мастер на все руки такое бывает?

Смотрю сертификаты, а она и ногти делает и ресницы наращивает и татуаж делает и косметолог бывает такое?

Марусильда ,
Главное инъекции у такого не ставьте

а мед образование то имеется? с мед таких мало-не по статусу им)))

А сколько ей лет? Может уже за 30 и дети есть, скучно стало, решила что-то еще освоить?..

теперь я слон: а мед образование то имеется?

Смотрите мёд образование, мой косметолог только массаж тела + делает

ИМХО хороший, востребованый косметолог не будет ковыряться в чужих ногтях.

теперь я слон: не по статусу им)))

Как-то так, да

ЭлегиЯ,
теперь я слон,
Педиатр образование

Марусильда автор темы: Педиатр образование

так она только масочки может делать

Марусильда автор темы: Педиатр образование

Ищите другого, если хотите результат получить.

КатринаС,
А какое должно быть?

Если образование педиатр - это высшее медицинское. При соответствующем дополнительном образовании она имеет право заниматься инвазивными техниками в косметологии. У меня тоже есть косметолог, она занимается и маникюром и педикюром + реснички (а также массаж и пр.). Потому что, во-первых, в наше время на одной косметологии далеко не уедешь, дополнительные знания и умения это дополнительные бонусы и денежные средства, а во-вторых, как она говорит - ей нравиться заниматься различными направлениями... Поэтому, если это классный специалист, то вообще очень замечательно - пришел и все сделал в одном месте... А так, можно в супер дорогом салоне получить некачественные услуги, даже при наличии мед. образования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы