Увеличе

П. Листeрман, да-да

Аноним: потому-что не натурально.

ну как можно не потрогав сравнивать?

спросила у мужа, сказал, что подсознательно будет думать, что это ненастоящее, говорю, ну вдруг это приятно и мягко на ощупь, нет говорит, все равно будет не приятно хоть и красиво
...потом говорит, ну тебе же не надо, ты чего там придумала опять
про губы сказал, что не красиво, я говорю, так ты видишь только те, которые без ума накачаные, а кто со вкусом сделал их и не видно,т.к. смотрится естественно

Баба Yoga, давно с однокласницей не виделась-посмотрела фотки -ужас всё висит-её все обоср... и губу как у рыбы_которая на суше последний вздох делает-и это еще ,те кто к зтому не равнодушен

Опять все под одну гребёнку. Скоро вас всех Губастых да сисястых и с наращенными паклями на башке ,друг от друга то не отличить) Лучше мозги себе увеличьте, умницы

Красота))

Аноним: Лучше мозги себе увеличьте, умницы

А зачем им? У них мужчины, которым на это не жалко, которым фасад важен. А не макароножуй диванодавный , который на сиськах отвисших уже повеситься готов, но вслух хвалит

Аноним: Красота))

так это фотошоп же, на исходнике вроде ниче)

Аноним,
Определенно, вы из пострадавших. Такая экспрессия, такой накал! Давайте, пожалуйтесь нам, глядит ваш козлик на теток сочных? Мы пожалеем. Мы хоть и безмозглые, зато доообрые)))

Аноним, фууу-ужас

Дама бубён,
Козлик? Это у вас козлик, раз на надутых смотрит только)) У меня спорт на первом месте, в тонусе тело держу, а не прибигаю к дебильным способам модификаций) Живя в Америке, могу сказать, что в Калифорнии каждая вторая вот такая с губищами и сиськами)) Тошно смотреть на этих бабёнок как из под копирки.. Полное отсутствие индивидуальности, пИчалька..

Аноним: Полное отсутствие индивидуальности, пИчалька..

вот ведь женщина все никак не уймется, какое вам дело до этих теток? :)

Аноним: в тонусе тело держу, а не прибигаю к дебильным способам модификаций)

Ну дак как сисоны-то модифицируете спортом? Придумали новый способ?)

П. Листeрман: Ну дак как сисоны-то модифицируете спортом? Придумали новый способ?)

ща окажется, что у нее своя стоячая тройка))) а-ля натюрель)

П. Листeрман,
Свои, натюрель) не жалуюсь)

Аноним: Свои, натюрель) не жалуюсь)

Попозже планируете в трусы заправлять их? Я не злобно, если что)

П. Листeрман,
а вы заправляете? Мне это не светит, к счастью

Аноним: а вы заправляете?

Нет, у меня 5-ый и 50 кг на 168 см. Думаете надо? Я не борюсь за натуральные тряпки.

П. Листeрман,
ну да, вам то придётся в труселя заправлять)

Аноним: ну да, вам то придётся в труселя заправлять)

Зачем? У меня муж не нищедрот с понтами, вполне способен пластику оплатить без лишних нищебродских возражений о натуральности

П. Листeрман,
та ради бога, если уж у вашего мужа вкуса нет, то придётся переделывать то, что досталось))

Аноним: та ради бога, если уж у вашего мужа вкуса нет, то придётся переделывать то, что досталось))

Мне Вас сейчас так прям жалко...как вот наступишь на червячка...и жалко его и мерзенько...туфельки помыть хоцца.
Не переживайте, не можете за собой ухаживать, нет на это средств - так хоть желчегонное пейте) От души
И это...думаете у мужа Мехрибан Алиевой тоже вкуса нет?) Ваш-то орёль)) засрал все мозги тётке.

П. Листeрман,
А я вот про тебя сейчас расскажу
Ты родилась в богатой семье.
Очень много читала.
Хорошо училась. Есть младший брат?
Мама любила больше младших, чем тебя?
Ты красивая и богатая, но нужно сидеть на диете?
Тебе страшно за будущую жизнь с мужем?
О.Ванга

Аноним: Есть младший брат?
Мама любила больше младших, чем тебя?

Неа, обделили ненужными братьями и сЕстрами меня) слава Аллаху.

П. Листeрман,

П. Листeрман,
Слава. Ты одна так выросла? Как Ксения Собчак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы