Сумка-динозавр , ужас -ужас или дать шанс?

Отрыла в запасах вот такой вот "шедевр" ,мама говорит жуть жуткая , выбросить на помойку , а мне кажется ничего так Посмотрите , совсем ужас -ужас , и без вариантов или что то можно сделать ?

Аноним автор темы: или что то можно сделать ?

можно. бомжам подарить

Аноним автор темы: и без вариантов или что то можно сделать ?

либо выкинуть, либо насыпать в нее земли и посадить цветуёчек...
страшная сумка

винтажная сумка. была б ещё кожаная

Аноним автор темы: кожаная вроде

крутая, но вроде не кожа

По фотке вроде кожа, толстая такая. Ну как винтаж,если образ подходящий там носочки с босоногами,юбочка пышная,то имеет место быть,а так на повседневку в офис страшная конечно

Обожаю эту 74го года, внутри напечатана по-советски цена - 7рублей 40копеек 20 на 12 см, когда-то ее в ростове покупала моя мама, теперь ношу я и она на длинной ручке Натуральная кожа

Ребенку отдайте в садик носить пойдет

А я б носила такую. Сколько людей-столько и мнений. Если вам нравится- пользуйтесь. Какая разница, что другие думают.

Мне нравится сумка автора, если она не гигантская, до 40 см, а если прям портфель, то увы ужас

Buttons,
На сову похожа)

MamaLENCHIC,
да!

Buttons,
Крутая!!

solo,
Да, прям так и хочется слетать на машине времени в советский союз и купить там качественных ретро вещичек за хорошую цену

Аноним автор темы: Отрыла в запасах вот такой вот "шедевр"

мне нравится, я бы носила

Buttons: Обожаю эту 74го года

тоже отличная

Альфуша,
спасибо, сама не нарадуюсь, что сохранилась

Аноним ,
Вам бы к ней длинный ремень надыбать, чтобы через плечо носить - вообще айс будет.

Аноним , я б носила, но вместо двух ручек сделала бы одну длинную, чтобы на плече сумку носить
Buttons,
Очень клевая

Аноним ,
ваша мама права, мне кажется, что даже через компьютер от этой сумки замшелостью пахнет )))

Сразу видно, что динозавр из бабкиного комода, а не "ретро" и "винтаж".

у моей бабушки похожая была. мы потом с сестрой такими сумками играли в детстве. ридикюли еще были. но мне было бы жалко выбросить, а носить не стала бы.

Yellow Pink,

отличная винтажная сумка , явно из хорошей кожи

Если кожаная, оставила бы. Потому что я знаю, какая качественная кожа были 35 лет назад. Сейчас такой нет.

а мне нравится)люблю винтаж, кожу нужно обработать,царапинки обработка сгладит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы