Помогите определить вид обуви

Девочки, помогите! Вижу на девушках обувь, такие легкие текстильные тапочки на шнурках и резиновой подошве. Лет 15 назад такие называли мокасинами. Очень хочу такие купить, но даже не знаю как их искать(((

Такие?

Аноним,
Нет не такие, подошва тонкая резиновая, гибкая. Сами они такие нежные, если это и кеды то более элегантный вариант. У меня есть кеды, это не они.

Поиск в интернете работает,выберете фото и прикрепите сюда,так сидеть гадать можно бесконечно.

Слипоны может?

Кеды или слипоны. Типа таких?

мамаПружинки,
Спасибо, я умею пользоваться поиском, если вам по теме нечего написать, то лучше бы и не надо.
Фото у меня нет, я спрашиваю у тек кто знает точно, сколько сайтов пересмотрела, больше похожи она низкие кеды или тенисные туфли

lempinens,
Похожи, но там такой вырез изящный под косточку, они более низкие, да наверное это кеды, спасибо
Просто мне всегда казалось, что кеды, это типа конверсов что то, а про эти я и подумать не могла что тоже кеды.

Agent_K ,
Вот на такие пишет - слипоны.
Ой, они не на шнурках же ж

Не такие?

эспадрильи может быть? https://yandex.ru/images/search?text=эспадрильи

Если типа таких - кеды

Agent_K ,
Такие?

Да, эскадрильи по описанию похожи

lempinens,
Да, эти максимально похожи, спасибо!
Кеды так кеды)))

Sokel,
Точно такие!!!! Как они называются, где их искать? Это кеды?

Agent_K ,
Да, это кеды :) искать везде я не из ебурга

У меня есть балетки Converse

И есть просто низкие кеды Converse

кармашка,
У меня есть такие как на второй картинке, тоже очень нравятся, но те кажутся невесомыми, прям влюбилась в них когда увидела)))

Аноним: эскадрильи

вроде это всегда теннисками называлось

В НМ их куча

инкогнито,
Автокорректор рулит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы