Купальник на послеродовую фигуру..

Собираемся с детками на море. Фигура еще не восстановилась, оч комплексую. Лишних кг особо нет (рост 167/ 52-53 кг). Я кормящая, красивый лиф не сядет, тк одна всегда с молоком, а вторая сдута. Еще и живот дряблый с лишней кожей, жира нет) Из достоинств - красивая попа и узкая талия. Думала о раздельном купальнике с завышенной талией, но не мерила. Кожу или подтянет или буду гусеницей))) или раздельный с топом. Там обычно и лиф спортивный и живота не видно будет. Или обычный комфортный раздельный , а сверху какую-то майку и не снимать. Слитные на мне странно смотрятся, талия еще шире кажется, жо некрасивая каадратая и часто впиваются края. Может, потому что попа круглая, не знаю..

мой совет... езжайте, отдыхайте... никому не интересна ваша фигура. Просто расслабьтесь!
Тем более ничего ужасного вы не написали

Sтропа: мой совет... езжайте, отдыхайте... никому не интересна ваша фигура. Просто расслабьтесь!
Тем более ничего ужасного вы не написали

Согласна.
Тем более, представьте Ваш загар после закрытых купальников

Вы же не мужиков едете цеплять, так что не заморачивайтесь. Из того, что Вы написали, выбрала бы или обычный раздельный, или с топом (спортивный).
Хотя я в "добеременных" купальниках хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы